Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники жизни и Proximus (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2351)

Proximus 19-09-2007 08:03

Re: Хроники жизни и Proximus

Вот уже длительное время у нас тут льют дожди и ливни. Вместе с ветром и удручающей серой погодой, навевают настальгические мысли и почему-то хочется слушать Битлов!
А вот вы много в жизни о чёмто жалеете?
Мне вот например...

ЖАЛКО, ЧТО

- Лев Толстой умер, а Гоголь не дописал "Мёртвые души"
- Нам трудно жить так, как мы хотим, а так как мы живём, мы не всегда хотим
- Детство так быстро уходит, а старость обычно не приносит покоя
- Доброта редко доводит до "добра"
- Настоящее лучше оценивается в будущем, а в настоящем обычно кажется незначительным
- Любовь проходит
- Жадность, злость, лицемерие, жестокость, эгоистичность уже давно победили в этом мире
- Самый глупый считает себя самым умным, и ЖАЛКО ЕГО, что глупость не даёт ему понять обратного
- Апетит победил народы
-
-
-

Proximus 23-09-2007 12:25

Неизвестный вирус, похожий на грипп, ходит по нашему городу. У людей болят горла, насморк, головная боль и ломота в костях. Я пережил это за два-три дня, первый из которых был голодным и без воды, но зато за один день прошло воспаление и боль в горле. Это скромное доказательство того, что говорят о сухом голоде, мол нет воды - нет воспалений.
Вирус непрошёл мимо моей подруги. Также разболелось горло, охрип голос и заложило нос. Вчера она первый раз в жизни провела день без еды. И почти без воды. Под вечер у неё поднялась температура до 38.3, а утром она очень плохо себя чувствовала. Но уже сегодня температуры нет, хоть признаки заболевания остались - боль в горле и насморк.
Я очень рад тому, что она согласилась со мной голодать по понедельникам, занимать этот день семейными делами и посвящать время не еде, а другим развлечениям.
Ещё одна маленькая победа над культом еды!

Илья 23-09-2007 12:58

Proximus, а как твой сын и прошлая женушка?

Jseven 23-09-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Proximus
Вчера она первый раз в жизни провела день без еды. И почти без воды. Под вечер у неё поднялась температура до 38.3

Температура после еды поднялась?

Proximus 23-09-2007 18:19

Илья,
Так это она и есть. Эмоции утихли, включилась голова - видишь, уже и голодать будем вместе! :)
Jseven,
Нет, температура поднялась во второй половине голодного дня. У меня было аналагично с температурой.
Мне почему-то взбрела в голову проводить еженедельный 36 часовой разгрузочный период без воды. Попробую так провести месяц - два. Любопытно, почувствую ли разницу в чём либо, да и попросту легче будет себя взять в руки после распутного лета.
Илья, а маленький мой начинает понемногу болтать, уже повторяет некоторые слова как "заяц", "дать", "пап" и другие. Например, когда заходим в магазин, он пальцем показывает на арбузы и громко орёт "БУ-У, БУ-У". А в общем сорванец ещё тот подрастает :)

Илья 23-09-2007 20:41

Proximus,рад за тебя.

Proximus 25-09-2007 08:50

Вот, а я несказанно рад за то, что у нас получился вот такой хороший голодный денёк, маленький на диете, родители без еды, ну а я и без воды. Но воды хватало - погода радует, поехали на море и я закрывал купальный сезон. Купался не один, рядом чаики плавали и мужчина, тооолстенький такой и лысенький, и больше на горизонте в воде никого небыло видно. Так что набегались по пляжу, я позагорал, осеннее солнышко хорошо согревало. Ну а утром - чудо, подруга тёрла салат из капусты и морковки...

Бамбука Пандовая 25-09-2007 09:05

Proximus,
А почему "подруга", а не жена?

Proximus 25-09-2007 09:08

А вообще, самое вревя проводить семидневное голодание, середина сентября, солнечная погода (можно солнцем питаться), работы нет. Но ведь дома столько вкуснотищи - яблочки с деревни, помидорки, кукуруза, и другие прелести осени, и боязно что испортятся за неделю, и жалко.
Но зато качество питания заметно выигрывает. Наконец-то отказались от булочек и пироженных, о них думать нехочется, неподелили с партнёром кондитерскую, вот поэтому я и безработный:), вот поэтому и булочек/пироженых нехочется, мясо едим (пока) минимально, в основном фрукты, овощи и крупы. Как раз, после такого питания будет хорошо поголодать. А уже так хочется на недельку отдохнуть от еды!

Proximus 25-09-2007 09:12

Бамбука Пандовая, красивей звучит :idea:
Моложе звучит :super:
Да почему-то официально неженаты до сих пор :hz:

Но нам и так пока хорошо :good:

Правда ей уже вот тридцать будет, она задумывается :diffident: и намекает :nyam:

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.