Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю ЛГ 28 июня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2917)

mister 03-08-2007 06:30

Re: Начинаю ЛГ 28 июня

Гвоздь,

ну вы утрируете, это не мой случай. Но то, что я ем - я всегда стараюсь есть исключительно уверенным, что оно чистое.

Занимаясь чуток грузоперевозками я видел все это на базах оптовых. Прежде чем попасть на чистенький и красивый прилавок морковка была в таком.......... А в самый первый раз в питере на базе только стали под разгрузку, а на второй день я побег........ Бегал по шесть раз за ночь до нужника. Состояние того нужника и его "население" живущее внизу описывать не стану. И все это рядом с продуктами. Я тогда по сорок раз в день руки мыл дабы не травануться опять.

Так что мойте и руки и продукты перед едой.

Гвоздь 03-08-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от mister
ну вы утрируете

Конечно. Хороший полемический приём для проявления своей позиции. Не стоит только считать, что крайняя, иногда карикатурная форма позиции в диалоге и есть позиция собеседника. Это просто приём её проявления, результат раззадоривания. В реализации позиции всё гораздо разумнее и компромисснее.

Бамбука Пандовая 03-08-2007 11:14

mister,
anyk99,
И яблоки тоже чистите??? :-) И персики, и абрикосы, и сливы??? :-)
Нет ужжжж, я только мою и все. Чищу только свеклу, картошку, ессно фрукты с кожурой. Но я не брезгливая. :-) Люблю микробы и они меня тоже, наверное, любят, поэтому и защищают. :-)

Гвоздь 03-08-2007 11:17

Пятнадцатый день на соках. Сегодня только морковный. Вес 51,9. Колебался-клебался и поехал вниз. Это понятно. Кроме собственно веса мы видим на весах и вес содержимого кишечника. Как показывает взвешивание в первые дни подготовки к голоду, и самого голода после приёма слабительного, у меня этот вес близок к трём(!) килограммам. Оно существенно, оказывается, и при восстановлении соками. Давление 80/58. Выспался за 6 часов. Настроение ровное, хорошее. В ушах не шумит. Работать могу абсолютно в обычном режиме. Слабости нет, точнее она ощущается только при выполнении тяжёлой физической работы. Сегодня вот пришлось долго крутить трос для прочистки канализации (небольшое ЧП дома), так почувствовал.

mister 03-08-2007 11:18

ИМХО совершенно одинаково мыть свеклу и морковь. Результат един.

А "яблоки И персики, и абрикосы, и сливы" на дереве растут, на них ессно грязи меньше. Но мыть их нужно очень тщательно.

Гвоздь 03-08-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от mister
одинаково мыть свеклу и морковь. Результат един.

А я так и на свёкле, картошке и на морковке всегда немного оставляю несрезанной кожицы (помыв, конечно) - подразнить иммунитет. Уж больно быстро забывем свои обезьянские таланты. Жалко.

mister 03-08-2007 12:18

Гвоздь,
когда мы обладали "обезьянскими" талантами поля не удобряли и оптовых овощных баз небыло.

anyk99 03-08-2007 12:23

Гвоздь,
Я за Вас уже побаиваюсь!
Нетипично идёт соковая часть у Вас, а такое уже было на моей практике.
Сколько Вы морковного сока за день выпиваете?

Друг у меня, давным-давно так же. Говорил, что "больше не лезет", пил по литру, от силы по полтора. Вес не набрал и потом хоть и был бодр, но так субтильным и остался на долго. Еда в него в больших количествах просто не лезла.

Я точно знаю, что морковный - это еда, но количество!!!

Гвоздь 03-08-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от anyk99
Сколько Вы морковного сока за день выпиваете?

Не меньше двух, а то и 2,5. Раз пять по пол литра. Влезет и больше - очень нравится. Небольшое послевкусие во рту - думаю, что привкус щелочного сдвига, но очень недолго. Пью очень не торопясь, под телевизор - благо в отпуске. Сейчас сяду чистить последнюю порцию на сегодня. Уже охота, аж во рту свербит. Субтильности не боюсь. Кость тонкая.

Цитата:

Сообщение от mister
когда мы обладали "обезьянскими" талантами поля не удобряли и оптовых овощных баз небыло.

Картошка своя, из подвала, морковка, свёкла - только от бабулек. Да ещё и принюхаюсь.

Гвоздь 03-08-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от anyk99
Нетипично идёт соковая часть у Вас

Думаю,что возраст - снижение синтеза. Отсюда и замедление набора веса.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.