![]() |
|
Re: Как жить с паразитами?
вот рецептик нашел. может кому пригодится...
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за исчерпывающую информацию) |
Варвар, гирудотерапия давно существует, ее эффективность в ряде случаев официальная медицина не оспаривает, вроде?
|
Цитата:
|
_vr_,
А чего оспаривать герудотерапию? В медицине - как в гражданском праве - все, что прямо не запрещено - все можно. Кровопускание тоже можно применять. Вот насчет прижигания ран каленым железом - не уверен, да и то, если на то будет "добровольное и информированное согласие" пациента, вряд ли кто будет из за этого лишен лицензии. Медицина в этом отношении - довольно консервативна и демократична, одновременно сосуществуют методы различной степени эффективности, с различным соотношением шаманизма и науки, и вера в доктора в сочетании с верой в пациента могут творить поистине чудеса. Исцеление - процесс обоюдоострый, без живого доверительного контакта не бывает, предполагает сознательные, совместные усилий, труд с обеих сторон, определенный уровень развития пациента и доктора. И многое зависит от исходных параметров, от правильной оценки ситуации, от постановки верной цели, которая будет желанна и достижима. И в этом ключе герудотерапия занимает свое законное место, применяется кстати на всех уровнях, дает свой эффект. |
Анализы на паразитов
Хочу сдать анализы на паразитов. Насмотрелась картинок вскрытого черепа с червяками в интернете, стало страшно.:bug:
Нашла в Москве только Инвитро, но там как-то не понятно отвечают. Говорят, мы можем по крови (и то не всех). Я им - может по калу? Они - мы только так можем. В больнице я не состою, проще прийти в лабораторию. Подскажите, пож., что нужно сдать в лабораторию и какой будет результат? Может, они хитрят по крови ничего не видно, а кал не берут. Какой от них должен быть ответ: поштучно с метом указания из обитания или просто ЕСТЬ/ НЕТ? Может кто-нибудь дать тел. другой лаборатории в Москве? |
Почитайте сию тему,не поленитесь - может найдете ответ на вопрос,который сами не ожидали.
В любом случае - большего Вам никто особо не скажет,ибо уже искали. |
Цитата:
эффективность очень высокая. В гнойных отделениях, где мне приходилось работать, больным с гнойными ранами советовали опарышей подселять. Кто хотел - сами их искали и подселяли, никто из медперсонала не пытался их убирать, язвы очищаются за 2-3 дня... всем этим марганцовкам, хлоргексидинам и ируксолам такое не под силу. |
В Германии можно опарышей в аптеке купить. Открытые раны диабетиков уже давно и в больницах только так и лечат.:good:
|
Цитата:
У нее состояние было, как перед смертью - полный уход в себя, все время в одну точку смотрела, не разговаривала, не ходила (в коляске была). Я, конечно, склоняюсь к разумному объяснению (мухи). Но так и не понятно, почему у других больных ничего подобного не было (при том, что им ноги вообще не бинтовали). |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |
|