![]() |
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
[Happie], а как ты думаешь, в этом уксусном обертывании можно использовать яблочный уксус?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex2,
хорошую мысль подал! У меня три спальника без дела лежат. Надо их на это дело пустить. Шапочку на голову не забудь. Аник пишет: нельзя замерзать. Никак не могу вспомнить у кого читала, что после обёртывания состояние - как заново родился. То ли у Багиры, то ли у Мариам. |
Цитата:
Я себе планы сформулировал до конца лета. Может осенью попробую. Хотя тут пальцы заболели на руке, я перепугался, может и подстегнет. Как раз думал, не начать ли вести переговоры с женой, все-таки эта уксусная вонь меня несколько смущает. Жена ноги мажет, я на кухню войти не могу... Хотя как приправу уксус люблю... В общем, чего нам теперь спешить, если пионер нашелся? Вот мы его сначала и послушаем!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
Подумалось, а что если у меня будет с обертываниями то же, что и обливаниями, и я дискредитирую полезную процедуру. |
Цитата:
Alex2, ты ж не забудь завтра как можно подробнее всё описАть. И порядок самой процедуры и эффект. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 1-го января делала дочке. Все по инструкции - на крики пациента при укладывании на мокрую простынь внимания не обращала. Но в начале и 10 одеял-пледов оказалось недостаточно, добавила еще два. Все равно было холодно. Через час она уснула, проспала часа 4 и тогда уже было жарко. Но температура была 37,5, не выше. По окончании процедуры кожа даже на лице была бархатной, чистой и нежной, хотя у нее и так по возрасту все нормально, но эффект был заметен. Сразу оговорюсь, она в это время лежала в больнице с воспалением легких, вроде ей и стало лучше, надо бы было повторить, но у нас тут столько смертей от воспаления, что я побоялась брать ответственность. Вот она выписалась 8-го, а назавтра на ее кровати женщина не дошла по коридору сдать анализы - умерла. В общем, лиха беда - начало, придется еще раз делать - уже проще будет.
|
Цитата:
Цитата:
Первый стакан коктейля (кружка очень теплой воды, ст.ложка уксуса и чайная ложка с горкой - мёда) - пошёл, приемлемо, хотя и сладко. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |
|