![]() |
|
Re: После двух бутылок пива можно в голод входить?
Не только мне досталось на орехи... :-) :peace:
|
Happie, Как ребенку - да, как вам крышу вправить не знаем.
|
Happie,
По-хорошему и это самый простой и верный способ, ему нужно доесть еще два колеса и допереживать начатый опыт под хорошим присмотром. Но наше гуманное общество предпочтет скорее длительное и мучительное для пациента "лечение" при котором грех в глазах добропорядочных граждан полностью искупится страданием от лечения. Вы предпочтете заламывая руки с сокрушенным взглядом и глубокой печатью трагедии на лице взирать с немым укором и ждать искупления. Все что ему нужно ему сказали и сказали правильно, и без всех этих ужимок. если не идиот - разберется. А если идиот, то и хрен бы с ним. PS За пивасом сгонять он что-то не побоялся, значит надежда есть. Так можно ходить в город каждый раз ставя цель купить пива и каждый раз искать пивной ларек все дальше от дома. Глядишь и научится... |
Цитата:
Так я просто вас прошу помочь мальчику именно потому, что доверяю вашей позиции, и к врачам я его не посылала и не стану. И нет, повторюсь, общественной позиции в вопросе наркотиков Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Просто больно за него. Не могу объяснить почему. Больно, когда вижу, что он здесь и читает вашу фигню. Больно, потому что знаю, что вы способны помочь. |
Цитата:
|
Happie, Ну да вы не хотите сами его хватать и тряси, хотите чтобы это сделали мы, но у нас другие методы. Его кстати никто не отбривал. А тон продиктован требованием развенчания сверхзначимости навязчивой идеи только и всего.
|
речь вообще не о том можно ли начинать голод после пива, конечно можно, даже после протухшей козъей шкуры можно. Вопрос в том, что если при мысли о гоодании рука в панике тянется за едой и питьем, какой тут может быть голод?
|
Цитата:
Ну и... по аюрведе вроде получается, что ветер у человека раздут, а значит мнительность, тревожность, неуверенность и т.д. и т.п. С другой стороны импульсивность. Вот собс-но... |
Цитата:
Вот если уж на 15 или более длительном сроке неразумно выйти из голода - то тут да, можно наломать летальных дров, а если у не летальных, то на здоровье зарубка останется. Так что начинайте спокойно, а от страха вам поможет постоянно живущая в голове мысль, что все можно пока прервать и прекратить. С такой приятной мыслью вы влегкую сможете проголодать дня 3, а то и больше. Голодать не сложно - по сути это просто бездействие в плане еды. Просто ничего не делаете, когда в обычные дни вы завтракаете, обедаете или ужинаете. Вот выход из голода - это самое сложное. И хоть из коротких сроков голода выход не столь строгий, но сам по себе выход в этом случае - это испытание самого себя для понимания своих сил и возможностей для того, чтобы не наломать дров на выходе из длительного голодания. Да и в конце то концов, Павлик, неужели у вас никогда небыло случая в жизни, когда вы утром торопились на работу (учебу), а в обед не оказалось свободного времени чтобы пообедать, вечером придя домой вы спокойно продолжили жить обычной жизнью, не задумываясь, что проголодали те самые пресловутые сутки, о которых некоторые пишут в своих дневниках с пафосом, с описанием подготовки, "входа" в голод, а потом еще и с "выходом". Все легко и просто. |
Happie,
так? |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |
|