![]() |
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет
Tamara,
Цитата:
Что бы прочитать что бы я изменила саму себя, я когда то читала Дейла Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить" и там 60 летний мужчина изменил свой характер полностью.Я все умом понимаю но вдело не могу спустить . Извините если я на сорила вашу ветку .Я Вас просто очень УВАЖАЮ. |
Цитата:
|
Тамара здравствуйте. Читаю Ваши сообщения5 лет очень интересно.Зарегестрировалась для обмена информации. Мой стаж сырое деяния 25лет. Было много успеха, но иного ошибок.приглашаю Вас в мой дневничек посидеть у Чудоелочки.
|
Tamara я посмотрел, вы, оказывается, СГ делали!!! поделитесь опытом, кололи в это время инсулин? и примерно сколько??? Я в планах держу СГ летом попробовать.
|
Ходок, нашла наконец-то свои запаси по голоданиям.
Вот данные по сухому голоданию 2011г, январь, 10 дней. Напишу дозировки длинного инсулина. Какой был тогда уже не помню, лантус или левемир, не записано. Обычно колола тогда по 5 единиц утром и вечером. Буду писать вес и дозировку длинного инсулина. Дозировку подбирала исходя из утреннего сахара. 1 день - 69.5 кг - длинный утром 5 ед., вечером 4 ед. 2 день - 67.5 кг - длинный утром 3 ед., вечером 2.5 ед. 3 день - 66.2 кг - длинный не делала, был низкий сахар утром 4 день - 64.8 кг - длинный утром 0.5 ед., вечером 1.5 ед. 5 день - 63.5 кг - длинный утром 1.5 ед. 6 день - 62.5 кг - длинный утром 2 ед. 7 день - 61 кг - длинный утром 2 ед. 8 день - 60 кг - длинный утром 3 ед. 9 день - 58.5 кг длинный утром 4 ед. 10 день - 57 кг длинный утром 4 ед. Видно, что где-то с 4-5 дня сахар стал подниматься, поэтому и дозировка длинного выросла. Короткий тогда не колола. Вообще, это от конкретного организма, наверное зависит. У меня, например, при жаре обычно бывает повышенный сахар и трудно регулируется. Поэтому ориентироваться надо только на себя. Последние 3 дня были очень тяжелыми, спала на полу у балкона с приоткрытой дверью. Результатов особых в плане диабета не было, хотя надежды были.:-) |
Re: Дневник Тамары
Цитата:
Ваша ситуация напоминает героя из фильма Eating you alive , он вылечил диабет (хотя всю жизнь верил, что это наследственная болезнь). Ещё Вам может быть интерессно послушать доктора McGreger https://www.youtube.com/watch?v=DSO_La-IVQo |
Цитата:
Я вылечила аутоимунное заболевание щитовидки (+ куча холодных узлов) голоданиями и чаем из пятипала/ он же лапчатка белая... страшная штука - имунная система атаковала щитовидку и наоборот. Очень советую эту травку, так как щитовидка контролирует ВСЕ остальные железы и гормоны в теле. Очень здорово, что рожали естественно :prv03: - я тоже так хочу через 2,5 года. Поделитесь как это делается в Швейцарии? |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |