![]() |
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
А так эксперимент интересный!!! Удачи!!! Рассказывай подробно!!! Я так думаю, тут много желающих найдется повторить!!! ЗЫ Я тожа седня инетом увлеклась, аж за компом заснула:D А еще беда у меня большая:cry: Мне тут не очень аккуратно переустановили систему на компе. И безвзвратно оказалась потеряна история ICQ-довольно большая переписка с друзьями.А там, в том числе, и о ЗОЖ разговоры были. Спокойки, Тимсон!:-) |
Цитата:
Но, будем надеяться, тимсону удастся победить непобедимое! Удачи тебе, тимсон! |
тимсон, а фото ДО_того_как и ПОСЛЕ_того_как будешь делать?.. ;)
|
Цитата:
Жизнь - это странствие. Не "Для...", не "За"...", не "Ради...", а просто чистое странствие, не имеющее никакой конечной цели. Поэтому никакой путь не может быть истинным или не истинным. Можешь колотить миллионы, можешь собирать бабочек, можешь вообще ничего не делать. В этом смысле, сидишь ты на форуме или пьёшь пиво у подъезда или сидишь в лаборатории - ничто из списка не является истинным или не истинным. |
Цитата:
Спасибо в целом за вопрос и ответ, я в своей практике не сталкивалась с таким маслом.. как-то другими обходилась и в продаже не видела, а когда брала курс по ароматерапии нам о нём тоже умолчали..:hz: |
Цитата:
Цитата:
ООООО. как все у вас запущенно!!! Извените....То что вы Здесь сказали...ИМХО...очень глупо.....что значит.....???? Чтобы себя показать...? А уходят тогда, когда показывать себя - становится пофиг, а смотреть на других - просто не на кого По себе не судят.... на этом форуме много узнала полезного, вступала в споры!!!! признаю....за незнанием большего....но что бы СЕБЯ ПОКАЗАТь.....ИМХО....это перебор....А на людей посмотреть....есть монго других мест....где это можно сделать, НО тoлько не на этом форуме!!! Извените, если обидела..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное именно в таких случаях нужно просто воспользоваться кнопочкой "ФУ"...так будет правильней. С новым Годом! |
Валерия! Спасибо за поздравление! И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все твои желания сбудутся и все получится! Спасибо тебе! |
Вложений: 1
Валерия, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Счастья тебе, здоровья, благополучия и удачи. :lovegifts: :aliendance: :xmastree: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|