Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Alla V 30-12-2009 01:13

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 295434)
Берусь побить рекорд! Затеваю чистку печени и верю, что морщины (их две) уберутся! Комплексно буду использовать маски наших красавиц- форумчанок. О результатах сообщу...
ЗЫ. Гидротацией решил "смягчить" организм перед чисткой.

Тимсон, говорят еще ночью спать надА, чтоб свеженько выглядеть:D
А так эксперимент интересный!!! Удачи!!! Рассказывай подробно!!! Я так думаю, тут много желающих найдется повторить!!!

ЗЫ Я тожа седня инетом увлеклась, аж за компом заснула:D
А еще беда у меня большая:cry: Мне тут не очень аккуратно переустановили систему на компе. И безвзвратно оказалась потеряна история ICQ-довольно большая переписка с друзьями.А там, в том числе, и о ЗОЖ разговоры были. Спокойки, Тимсон!:-)

Валерия+ 30-12-2009 05:00

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 295439)
результат "резиновых улыбок". Профессиональное

Носогубные складки относятся к мимическим морщинам и убрать их ...

Но, будем надеяться, тимсону удастся победить непобедимое! Удачи тебе, тимсон!

alagor 30-12-2009 09:44

тимсон, а фото ДО_того_как и ПОСЛЕ_того_как будешь делать?.. ;)

Master 30-12-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 295102)
Обычно с форума пропадают, когда "обретают СВОЙ ИСТИННЫЙ путь. Ибо дальнейший поиск уже неактуален.

тимсон, да нет никакого такого "истинного пути". Ровно как и "не истинного". Сначала человек себя и свои действия начинает осуждать. Это очень легко. Всегда можно без труда найти факты своего несовершенства, несовершенства своих действий, несовершенства своей жизни, своего пути. Потом человек начинает сильно возмущаться положением вещей и искать, якобы, пути к самосовершенствованию и совершенствованию своего пути. "Самореализация", "предназначение", "истинный путь" - на всех этих понятиях успешно спекулируют психологи и "учителя" по отношению к неуверенным в себе людям.
Жизнь - это странствие. Не "Для...", не "За"...", не "Ради...", а просто чистое странствие, не имеющее никакой конечной цели. Поэтому никакой путь не может быть истинным или не истинным. Можешь колотить миллионы, можешь собирать бабочек, можешь вообще ничего не делать.
В этом смысле, сидишь ты на форуме или пьёшь пиво у подъезда или сидишь в лаборатории - ничто из списка не является истинным или не истинным.

Леона 30-12-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295277)
Спасибки, за инфу, но как оказалось не то

Выскажу своё мнение на эту тему, если не поздно - Валерия права и ты, Юлия, тоже - главное из ваших двух источников следует, что масло водорослей не важно каких, если в слабом разведении довольно активно само по себе, и его нельзя использовать как базовое..а что мешает взять миндальное за основу.. я ещё дома посмотрю в своих книжках.
Спасибо в целом за вопрос и ответ, я в своей практике не сталкивалась с таким маслом.. как-то другими обходилась и в продаже не видела, а когда брала курс по ароматерапии нам о нём тоже умолчали..:hz:

Юленьк@ 30-12-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295301)
тимсон, на форум вообще зачем приходят? Чтобы себя показать - и на людей посмотреть, так?

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 295301)
А уходят тогда, когда показывать себя - становится пофиг, а смотреть на других - просто не на кого. ИМХО.

ООООО. как все у вас запущенно!!! Извените....То что вы Здесь сказали...ИМХО...очень глупо.....что значит.....????

Чтобы себя показать...?
А уходят тогда, когда показывать себя - становится пофиг, а смотреть на других - просто не на кого

По себе не судят....

на этом форуме много узнала полезного, вступала в споры!!!! признаю....за незнанием большего....но что бы СЕБЯ ПОКАЗАТь.....ИМХО....это перебор....А на людей посмотреть....есть монго других мест....где это можно сделать, НО тoлько не на этом форуме!!! Извените, если обидела.....

Валерия+ 31-12-2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295634)
То что вы Здесь сказали...ИМХО...очень глупо.....

Я очень прошу не выставлять здесь оценку мнениям и высказываниям моих друзей. Каждый имеет право считать так или иначе.
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295634)
По себе не судят....

И тем не менее ты, Юленьк@, именно это и сделала только что.

Юленьк@ 31-12-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 295651)
Я очень прошу не выставлять здесь оценку мнениям и высказываниям моих друзей.

Это не оценка, а всего лишь моё мнение. Но раз так, больше не буду!
Наверное именно в таких случаях нужно просто воспользоваться кнопочкой "ФУ"...так будет правильней.
С новым Годом!

Tat 31-12-2009 13:04

Валерия! Спасибо за поздравление! И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все твои желания сбудутся и все получится! Спасибо тебе!

Alex2 31-12-2009 19:04

Вложений: 1
Валерия, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Счастья тебе, здоровья, благополучия и удачи.
:lovegifts: :aliendance: :xmastree:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.