![]() |
|
Re: Голодание (21 день.)
Habiba, перед длительными голоданиями,я голодала 1-2 дня в неделю и благополучно потеряла за 1.5 месяца 7 кг.
marinka_, у меня летом была почти такая же история: после 15 дней голода и недели соков я стала есть клубнику ведерками, салат тазиками,а потом в ход пошло все. Голодать себе на полгода запретила (что бы не обесценить этот серьезный метод). Другими способами похудеть не удалось, а вот шлейф болячек тут как тут. Так что цель у нас одна. Держу за тебя кулачки!!!! |
Сорри за приставучесть.
А почему дальше не продолжила по 1-2 дня?Перестала худеть? Ведь в принципе уже факт ,что только от одного голодания похудеть нельзя. |
Цитата:
Результаты были просто ошеломляющие: вылечился хронический тонзилит, гастрит, кожа гладкая, в теле необыкновенная легкость,энергия просто прет. И вес еще продолжал снижаться. Последние же месяцы 1-2 дня голода только подстегивали жор. Хотя без этих дней я бы еще больше веса набрала:D |
Спасибо за опыт.Мне в принципе тоже легче сразу и надолго.Но надолго не уменьшает колличество,а только улучшает качество! Мой организм нужно уменьшать в размерах,болячек нет.Или я о них не знаю...:D
|
мне сейчас хочется добиться чувства легкости,эйфории,влюбленности в себя, когда хочется бегать,прыгать (в прямом смысле),а не жрать в глубокой тоске
|
Ради именно такого чувства я голодаю 7 и больше.Но для похудения,дисциплины желудка и достижения гармонии между головным мозгом и желудочным мозгом-24 часа.
|
Вот и почти день на исходе:-) Прошёл нормально.Целый день готовила мужу и ребёнку еду.Засолила мужу горбушу,рыбки ему солёной захотелось.Пью воду намного больше,чем в первое голодание.На ночь буду ставить клизму.
|
Цитата:
|
Мариночка, только что увидела твои комментарии на моих фото. Спасибки тебе!!!:prv03:
|
Спокойное настроение уже. Молодец!:prv03:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
|