![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Лучше Михаила Гинзбурга тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Николаева читала, и Брега, и ещё много всего.. Могу сама начинать писать книгу:-) Отчёт за выходные 30 октября Вес после банкета с отвесом в 100г:shuffle: 53,3 кгФитнес и бассейн рулят! 1) геркулес 100г, яблоко 170г, шоколад 27г, зел. чай 300 мл Хула хуп 30 мин, минус 124 кал 2) День рождения детское: - картошка 100г, помидоры, огурцы, сыр, салат (кукуруза, крабовые палки, рис, огурец, майонез, яйцо) 200г, селёдка 80г груша, яблоко, виноград, мандирина, апельсина, банан - всего по чуть-чуть ч. хлеб 40г, торт 100г (309к!!! торт 850г разрезали на 16 частей!), кексики 2 шт = 100г 3) продолжение банкета после 18 ч. картошка 100г, салат (такой же) 200г, вино светлое 3 рюмки:shuffle: , морс, селёдка, ч. хлеб 50г, сыр 1 кусочек, немножко фруктов Калории считать не стала. Понятно, что около 2000!!! Туалет: - 31 октября Вес 53,5 кг.. всего 200г привеса:prv03: 1) фасоль 100г, помид+укроп+салат+подс.масло = 100г, рулет с корицей и изюмом 50г, зел. чай 300 мл Хула хуп 40 минут: минус 163 кал. Пеший тЮризм по городу: 2 часа (отводила ребёнка и искала тофу по маркетам - нетю в городе нигде, купила специи для хумуса и пару яблок) 2) веганский борщ с фасолью 250г, салат помидорный 100г,рулет 50г, яблоко 160г (взвешала продавщица каждое яблочко по моей просьбе:idea: ), кофе 3 в 1 - 250 мл 3) тушоная стручковая фасоль с помидорами и луком 100г хумус из нута 50г (вкус непривычный, почти гадость) помидорка 30г+зел.салат 15г халва "Старричок":D из чёрной чечевицы (полдня провозилась на кухне - делала хумус и конфеты из красной и чёрной чечевицы. Красную чечевицу сдёрнула сразу же, испоганив кучу продуктов, а из чёрной получилась скорее халва, а не конфеты. Изобрела сама. Вкус непривычный, почти дерьмо, но есть можно:smirk: ) яблоко 180г, зел. чай с лимоном 300мл Туалет: + 1620 к/кал:x |
РЕЦЕПТЫ, ага
Вложений: 4
1) Веганский борщ
В кипящую воду добавила свежую капусту, свеклу, соль, чуток уксуса, соевое мясо. За 5 минут до готовности чеснок. Перед едой посыпала зеленью. 2) ХУМУС Нут – 250 г. Кунжут – 3/4 стакана Кумин (зира) – 3 ч.л. с горкой Кориандр – 3 ч.л. с горкой Чеснок – 3 зубчика порезанных Лимон (сок) – 1 шт. 3) ХАЛВА АВТОРСКАЯ "СтарриЧОК":lol: (задумывались как конфеты, ёлки-палки) Чёрная чечевица (белуга) - сваренная и измельчённая блендером Кунжут Корица молотая Кокосовая стружка Декоративная посыпка для торта Какао Мёд Всё смешала, скатала подобие шариков и заморозила в морозилке. 4) то же самое, в разрезе. Пока живая вроде:4u: |
Да здравствует привес в 200 г:-)
Воскресный день на бобовых не прошёл даром. 53,7 кг |
Как тебе хумус ? Понравился ?
|
Цитата:
Ой, а я себе только что заказала кухонные весы :D Такие, только черные http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...RRk2EFZAh-t2I= Играть, так играть) Еще этой марки есть супер-пупер навороченные, которые прямо сами калории считают, исходя из веса продукта и базы данных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я в ближайшие месяцы наверное не разорюсь.. Собралась на следующей неделе на те дорогие анализы всё-таки. Вот сегодня иду в более дешовый спортзал, и вместо 3 раз всего 1-2 раза в неделю. От бассейна вообще наверное придётся отказаться :-( Какие уж там весы мне(( Цитата:
Сегодня мне кушать не на что, поэтому голодаю. Нет худа без добра, как говориться:D |
Цитата:
|
Цитата:
На обеды денех нетю. Но в среду дадут аванс.:-) |
Капец.:-(
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |
|