![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ММС2 и какие капсулы луше.
|
KATJA,
какой страшный у Вас опыт с Черной и Желтой мазью. Читать страшно, а пережить это вообще УЖАС!!! |
Лена, какая же Вы стойкая и решительная, что не опустили руки после неудач с Мазями, а продолжали пробовать дальше и нашли свое лечение. Скорейшего избавления вам от этой гадости!
|
KATJA, в ветке про черную мазь прочитала, что советуют пить травы, которые входят в состав черной мази - гравиола, блудрут, чапарал. Их можно пить? Или они тоже могут вызвать рост опухоли и метастазирование?
Я недавно собиралась приобрести чапарал, но не смогла про него найти информацию. Описания про него не много в интернете. Но его советовал доктор Увайдов - в ролике про борьбу с кандидой. Как Вы думаете, ответьте пожалуйста. Как все же страшно выбирать протокол для лечения, не знаешь к чему это все приведет. |
KATJA, можно описание Вашего протокола полностью? Что в него входит помимо MMS и соды? Что Вы употребляете и в каких дозах для лечения рака?
Заранее благодарна за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот протокол ММС с МСМ. Оба мощные средства. Но что из них больше работает? Работает именно комплекс. |
Цитата:
Чёрная мазь вызывает воспаление при местном применении. Поэтому для больших опухолей не подходит. Почитайте дневник Марианны - Жизнь с Меланомой. У неё был тоже опыт с этими мазями. И вроде внутрь она принимала. ММС тоже вызывает воспаление при прямом применении. Я опасалась роста опухолей. Но там воспаление другое - только там где он убивает. Всё другое остаётся спокойным. Что воспалилось - то уже мёртвое. Поэтому ММС можно применять смело. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про применение жёлтой мази в конце декабря перед началом протокола ММС мне ничего не было известно. (Я спрашивала, что применялось параллельно ММС, предполагая, что это могло быть нечто, провоцирующее рост). Но что было непосредственно ПЕРЕД, я ведь не спрашивала. Протокол получается был начат 8 января, а перед ним недели за две +- была применена жёлтая мазь. Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |
|