Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

anyk99 21-12-2010 11:02

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 420724)
Так как я неоднократно принимал High Meat (порченое мясо), и просто ем мясо, рыбу и яйца -сырыми, то наверняка, у меня есть и е-коли, и трихинеллы. Все они находятся в нужном месте, выполняя свою работу, являясь по сути, второй иммунной системой. Пока они есть, опухоли у меня не будет. Главное, случайно не отравить их химикатами, как сегодня, кордицепсом. Посмотрим.

voldav, вот эта мысль вполне может оказаться здравой (за исключением ошибки с Е-коли и Трихинеллой).
"Второй" иммунитет, основанный на симбионтах известен.
Но действительно, современная иммунология рассматривает только ОДИН вариант "НОРМЫ". Какой-то абстрактно-усреднённый. :hz:
Сыроедам в отношении этого "второго" иммунитета там внимания не уделялось...
Ни сыро-Вегето-едам, ни сыро-Мясо-едам.

И действительно, этот второй иммунитет, может дохнуть и от кордицепса и от антибиотиков и вообще от якобы безвредной химии, добавляемой в продукты "для сохранности" именно от микробов.

Не удивлюсь, если иммунитет мясоедов (тех-же Чукч) равновесен и устойчив только с участием серьёзных количеств Гнилостной флоры.
Равно, как у сыро-Вегето-едов, основа микрофлоры падает на Е-коли.

И действительно, не будет ничего странного (кроме непривычности Европейскому большинству) в поедании сыро-Мясо-едами мяса и рыбы "с душком"...
(voldav, не это-ли "High Meat (порченое мясо)" Вы имеете в виду? А то Трихинелла "от грязи" или не мытых рук не заводится, и мясо '"от времени" не "портит" - она после убоя никак в мясо попасть не может. Как не может попасть и в мясо НЕ хищников. Ею чаще охотники на медведя заражаются... И свиноеды, и то, если свиньи крыс жрали или дохлых собак.)

Возможно, речь идёт не о гнилостных, но о других бактериях, которые обычно относят к ВРАГАМ, а стоило-бы к условно-патогенным... УСЛОВИЯ-ТО обычным обследуемым не привычные, зато сыро-Мясоедам - может и самое то... :shuffle:

Слишком много неизвестных в этом...
Лично мне ясно одно - микрофлора сыро-мясоеда в корне отличается от микрофлоры сыро-Вегетоеда.

Ясно мне и то, что сыро-Вегетоедение само по себе не ГАРАНТИРУЕТ защиту от Рака. Хотя и резко снижает возможность его получить.
И я ЗНАЮ, как НЕ получить Рак на сыроедении.

А вот насколько сыро-Мясоедение ГАРАНТИРУЕТ от Рака - не знаю...
Маловато данных...
Но, если ГАРАНТИРУЕТ, то хотелось-бы знать - каким именно способом!
Или каким именно ТИПОМ сыро-Мясоедения.
(Как и с вегетами, ТИПОВ сыро-Мясоедения много...)

NorthGoblin 21-12-2010 11:37

Цитата:

Ох. у Вас фантазия. Вакцина Бритова работает и при 3 и 4 стадии. Но, никто, еще раз, никто, не может декларировать, что он излечивает рак. Его просто посадят. Официальная точка зрения -рак неизлечим.
.

Это не мои фантазии.Это я привел цитаты с сайта,который работает с Бритовым..А пишут они правду о том что не лечат рак 3-4 стадии потому что сейчас в России за такую обещание вылечить можно потерять голову..
Врачей то уже сколько убили за последнее время за такие обещания и за то что деньги брали..

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 420718)

На протяжении сотен тысяч лет, голые, грязные наши предки жевали и ели все только в грязном виде. Никто, поверьте, никто не мыл шпинат. А если верить, что мы еще были падальщиками, то ели мясо переполненое трихинеллами. То, что мы существуем, говорит о том, что они были достаточно здоровы, не в пример нам.

Не следует думать что наши предки не умирали о того что ели все в грязном виде..
Вы поднимите данные о численности населения Земли хотя бы 200 лет назад и сегодняшние..А 1000 лет назад населения было еще меньше..
И тут во многом заслуга "болезней грязных рук"..
Человечество от них теряло не десятки,а тысячи хомо сапиенс..

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 420722)
Зачем же Вы вернулись на ОБЫЧНОЕ питание? В Вашем случае, питание должно быть НЕОБЫКНОВЕННЫМ.

Я находился в перездах по стране,а там трудно соблюсти диету..
Кстати по необыкновенной диете Вы ничего и не подсказали

Цитата:

Так как я неоднократно принимал High Meat (порченое мясо), и просто ем мясо, рыбу и яйца -сырыми, то наверняка, у меня есть и е-коли, и трихинеллы. Все они находятся в нужном месте, выполняя свою работу, являясь по сути, второй иммунной системой. Пока они есть, опухоли у меня не будет. Главное, случайно не отравить их химикатами, как сегодня, кордицепсом. Посмотрим.

Вас не поймешь..То Вы утверждаете что при соблюдении такой диеты как у Вас развивается такая кислотность желудочного сока,что она убивает всех паразитов.. То оказывается паразиты все таки Ваши барьеры проходят свободно... :hz:

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 420852)
voldav,

Не удивлюсь, если иммунитет мясоедов (тех-же Чукч) равновесен и устойчив только с участием серьёзных количеств Гнилостной флоры.
Равно, как у сыро-Вегето-едов, основа микрофлоры падает на Е-коли.

И действительно, не будет ничего странного (кроме непривычности Европейскому большинству) в поедании сыро-Мясо-едами мяса и рыбы "с душком"...

Горячо..На Севере и не только есть практика употребления в пищу рыбы с душком..И любителей хватает..
Я когда то еще тут писал о практике заквашивания мяса племенами,о которой писал Тур Хейердал...

NorthGoblin 21-12-2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 420649)
Я вот думаю, и у Вас и у меня и у америкосов на фото с сайта выделения после КК практически одинаковые, может это просто слизистая кишечника слазит? Иначе выходит у нас у всех какой-то один вид паразитов, прям нашествие инопланетян:D

Как бы то ни было то что происходит с нами это отклонение от нормы..
И такая слизистая это скорее всего патология,потому что по моим ощущениям после курса КК и очищения от этих лохмотьев у меня в брюшной полости появилось чувство комфорта и юношеской пустоты (это когда живот при расслаблении мышц пресса не отвисает как у беременной женщины)...Грязи вышло будь здоров и только когда она стала выходить по чайной ложке началось очищение языка..

NorthGoblin 21-12-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 420678)
NorthGoblin, я давно заметила твою особенность ни с чем и ни с кем не соглашаться. Захочешь "поспорить" - читай мой первый пост на твою тему. А ходить по кругу мне нехо...Сорри.

Евочка точно такую же особенность я заметил за Вами :hi:
Спорить на эту тему не буду-смысла не вижу :prv03:

anyk99 21-12-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 420867)
Вас не поймешь..То Вы утверждаете что при соблюдении такой диеты как у Вас развивается такая кислотность желудочного сока,что она убивает всех паразитов.. То оказывается паразиты все таки Ваши барьеры проходят свободно...

Ну почему сразу "не поймёшь"? :shuffle:

Почему, например не допустить, что voldav пошёл путём, на котором кто-то ПОЛУЧАЛ РЕЗУЛЬТАТ, и сам, в свою очередь, тоже ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ.
И теперь ХОЧЕТ ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ.
ПОЧЕМУ, вопреки логике и убеждениям большинства (в том числе и медиков), РЕЗУЛЬТАТ имеет место БЫТЬ?
Ищет объяснение. Дотошно роется, развивает своё образование на ранее незнакомые темы...
А всё это - ой, как не легко!

Скажи, NorthGoblin, а ты на месте voldavа не искал-бы объяснений ЧУДУ, которое ПОВТОРЯЕТСЯ? :prv03:

Лично у меня Рака нет... Лично я тоже сперва накинулся на voldavа с критикой, думая, что человек рекламирует готовый метод, а не вместе с нами хочет понять, как этот ФОКУС работает...
Тем более, придираться есть к чему...
На стадии поиска всегда есть, к чему... :idea:
Но теперь, присмотревшись к теме, инфе и самому voldavу, и я с замиранием сердца пытаюсь понять - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

P\S
Упс...
NorthGoblin, ты не мог-бы свои сообщения в одно собрать, или лишнее стереть?
Такой смешной ворох получился...
Модеры такое страсть, как не любят. Оно действительно несколько мешает Форуму.

pnv 21-12-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 420649)
может это просто слизистая кишечника слазит

Да , у меня тоже такое выплывает с КК , на травах+орех

ArmStrong 21-12-2010 14:27

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 420852)
Ясно мне и то, что сыро-Вегетоедение само по себе не ГАРАНТИРУЕТ защиту от Рака. Хотя и резко снижает возможность его получить.
И я ЗНАЮ, как НЕ получить Рак на сыроедении.

как именно?

anyk99 21-12-2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 420923)
как именно?

ArmStrong, увы, знать и описать в ПОНЯТНОЙ форме - не одно и то-же.
Я учусь-учусь писать понятно, но пока получается описывать только простые вещи.
Я конечно могу ПОПРОБОВАТЬ описать. И многие даже поймут не только правильно, но и точно.
И всё-же, слишком многие поймут с ошибками (как получилось и с мандариновым месяцем).
А тема - ВАЖНАЯ.
Если писать, то сразу так, чтобы наизнанку понять не удалось!
Так что я пока в подробностях не буду. :hz:

А если не в виде МЕТОДИКИ или ПРОТОКОЛА, то всё довольно просто:
Держать иммунитет и апоптоз в исправном и управляемом НАМИ состоянии.
Понимать, что поедаемая еда - в основном корм для микрофлоры, которая нас и кормит и защищает и чистит не меньше, а больше, чем мы сами.
Стало-быть, и заботиться о микрофлоре, как о самом важном органе.

Для этого СЫРО-ВЕГЕТО-ЕДУ достаточно:
1) НИКОГДА не применять противо-воспалительных, противо-аллергических ЛЕКАРСТВ.
Независимо от важности жизненной ситуации, простуды и прочие подобные недомогания не СБИВАТЬ, как сбивают температуру, а лечить помогая организму - голоданиями, обёртываниями, саунами, потогонными чаями. (что кому по ситуации удобнее). Короче... ВЫБАЛИВАТЬ БОЛЕЗНЬ, а не ПРЯТАТЬ её.
В крайних случаях СРОЧНОЙ необходимости, использовать ШОКО-"терапию" - Ледяные обливания, Насильно физ-нагрузки. (Но при этом оглядываться на состояние, запасы здоровья. И ПОМНИТЬ, ЧТО ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ, полученное ШОКОМ, ВЗЯТО В ДОЛГ у своего Здоровья.
2) Не допускать МАССОВОГО заселения ПАРАЗИТАМИ.
- Червями (элементарная гигиена и разум).
- Грибками (не есть плесень и плесневелые продукты, и не жить в плесневелых домах).
- бактериями (тут обычно достаточно сыроедения).

В случае заселения, при обнаружении у себя признаков замены прежнего ГОМЕОСТАЗА на паразитический (это появляющиеся вместе: утомляемость, приступы жара или мерзлявости, неожиданные потения, приступы гипогликемии), провести пару двух-недельных курсов Травок и Чёрного Ореха. В паре, Травки и Орех дают толковые результаты.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Человеку, после курсов Травок с Орехом, отпоиться морковным соком до запасов гликогена (уверенной способности НЕ ЗАМЕЧАТЬ СУТОЧНОГО, ДВУХ-СУТОЧНОГО ГОЛОДАНИЯ), и тогда уже проголодать дней 15. А потом внимательно и педантично восстановиться.
Квартирному Животному, после Травок и Ореха, просто питаться, как положено. Или Голодать, но не человеческими сроками, а в зависимости от вида животного. :lol: (Я знаю случаи попыток провести собаке 30-дневку. А Институт Питания в своё время чморил РДТ, демонстрируя неприменимость 30-дневного Голода на крысах.)

3) Не играть "в Русскую рулетку" с длительным проживанием в зоне явно завышенной радиации, СВЧ, мощных электро-магнитных полей. (Не в Раке и не в мутациях даже дело, а в поражениях кроветворных функций, и пробое иммунных сил.)
Аналогично, не работать на производствах с выбросами ядов и растворителей. Не возиться с асбестом, древесной пылью...

4) Не допускать ГИПОДИНАМИИ. :idea: :idea: :idea: (Это создаёт "зоны-консервы")
В случае вынужденной гиподинамии, обязательно "прокачать" образовавшиеся результаты "Мандариновым месяцем" с серьёзными физ-нагрузками.

5) Озаботиться избеганием отравы в пище.
В ответ на стремление пищепрома отравить ВСЁ.

В этом срезе понять и то, что консерванты делают ИЗ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА одну большую "Зону-Консерву".
Люди и померев гнить в земле перестали - настолько консервируется состав тела и КЛЕТОК!!!
Не удивительно, что и микрофлора меняется, и обмен веществ ЗАКОНСЕРВИРОВАН.
Люди перестают болеть инфекциями, прежде типичными для НЕ ЗАКОНСЕРВИРОВАННОГО организма, но болеют именно тем, что ДОЛЖНО-БЫ сдерживаться иммунитетом, апоптозом и АКТИВНОСТЬЮ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!!!

Пассивному, ведущему сидячий образ жизни Блюдоману такая ЗАКОНСЕРВИРОВАННОСТЬ в чём-то даже на пользу. Он "НЕ ПОРТИТСЯ", как законсервированная еда... Как котлета Мак-Доналдса, которая при комнатной температуре 2 года хранится...

Но Сыроеду, любителю АКТИВНОГО образа жизни, такая законсервированность - путь к Раку и прочим пакостям. (СЫРО-ВЕГЕТО-ЕДУ)...:hi:
Сыро-Мясо-еду - НЕ ЗНАЮ!!!! :hz:
Как не знаю и того, что ДОСТАТОЧНО делать блюдоману, чтобы Рака не было гарантированно...
Но понять, узнать - хотелось-бы. :shuffle:

ArmStrong 21-12-2010 19:11

Спасибо за подробный ответ, скопировал его для дальнейших размышлений и корректировки для моего питания.
Хотелось бы теперь и от Волдава услышать, что он рекомендует в режиме сыро-мясо-едения для верного избежания онкозаболеваний.

МИХАЛЕВ 21-12-2010 21:01

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Уважаемый Волдав, Ваш ход! Анику большущее спасибо.Хотя хочется подробностей. И просьба - дать ссылочки на Травки с черным орехом и Мандариновый месяц.(понимаю, написано много, но ссылки на самые четкие рекомендации, чтобы не было разночтений) Для меня идеальный сайт в этом плане - "Жизнь по законам природы". Там ведущий всегда дает ссылки на нужные вещи в других ветках. Еще раз спасибо!

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.