Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

ROM 31-12-2019 04:10

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1099558)
Понедельник. Силовой этап...
1. Жим штанги лёжа 50кг-20, 80кг-4, 70кг-9, 60кг-12, 50кг-18...

Да, детские веса. Скоро тебя догоню!
Даешь 80 на 15!!! :D

Кремышев 31-12-2019 09:58

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1099567)
Да, детские веса. Скоро тебя догоню!
Даешь 80 на 15!!! :D

Пока не даю! :-) Первоначальная цель у меня пожать собственный вес 10 раз. Так как я стремлюсь сам весить 70кг, то мне нужно просто удержать силовые показатели, те которые есть сейчас. :-)

Сергеев 31-12-2019 10:57

Ох и хитрый же ход однако! Но наверное легче 80 кг пожать 10 раз, чем довести свой вес до 70 кг этой диетой воина?:hz:

Владомир 01-01-2020 09:40

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1099577)
Так как я стремлюсь сам весить 70кг,

Доброе утро! А зачем вам весить 70кг? И как вы при своей огромной мышечной массе, вы собираетесь этого достигнуть? Будете мышцы на голоде и после него, физическим бездействием уменьшать?

ROM 01-01-2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1099616)
Доброе утро! А зачем вам весить 70кг? И как вы при своей огромной мышечной массе, вы собираетесь этого достигнуть? Будете мышцы на голоде и после него, физическим бездействием уменьшать?

Судя по видео рывка гири, там и жировой предостаточно.
Визуально более 20%. :doctor:

Владомир 01-01-2020 11:18

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1099620)
Судя по видео рывка гири, там и жировой предостаточно.
Визуально более 20%.

Ну, уж и 20? Если так, тогда откуда такой излишний жировой запас? Голодает Кремышев регулярно, в питании аскет, физические нагрузки огромные. Откуда жир тогда?

Сергеев 01-01-2020 11:36

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1099620)
Визуально более 20%. :doctor:

ROM, а меня не можешь сказать сколько процент жира визуально? Любопытно, стало, хотя я пока еще свое внимание не обратил в сторону жиросжигания, ну никак. Сожгу конечно вот сейчас на голодании побочно, а потом буду с чистой совестью снова наедать, меня пока красота не заботит, как бы пульс понизить, вот в чем вопрос?:D

Кремышев 01-01-2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1099580)
Ох и хитрый же ход однако! Но наверное легче 80 кг пожать 10 раз, чем довести свой вес до 70 кг этой диетой воина?:hz:

Да нет. Мне проще пожать меньше и весить меньше. А Рацион Воина хорошо подходит и для снижения веса и для набора сухой мышечной массы. И я не согласен с Сергеем, что этот рацион подходит только тем, у кого есть лишний вес.
Например, у Лары нет лишнего веса, а он ей тоже отлично подходит. Посмотрите ещё раз видеоролик доктора Нун Эс Рамен Ра. У него прекрасная мышечная масса и пиковый рельеф. Лишнего жира вообще нет. А он на этом рационе уже 15лет! В одном из своих интервью он отвечает на вопрос: "Что будет, если жир в организме станет минимален. Откуда для такого рациона организм будет брать энергию?"
"Из мышечной ткани. Мышцы сначала разрушаются, а потом обновляются. Таким образом, быстрее происходит обновление мышечной ткани".
Кстати, это подтверждает и наш бодибилдер Станислав Линдовер. Посмотрите его видео в интернете. Он питается 1 раз в день уже больше года. Имеет процент жира меньше 7 и большую мышечную массу, более 100кг. Хотя потребляет в день всего 1800 калорий.

Владомир 01-01-2020 12:21

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1099629)
"Что будет, если жир в организме станет минимален. Откуда для такого рациона организм будет брать энергию?"
"Из мышечной ткани. Мышцы сначала разрушаются, а потом обновляются. Таким образом, быстрее происходит обновление мышечной ткани".

А по объему тогда обновление мышечной ткани будет больше или меньше?

Кремышев 01-01-2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1099630)
А по объему тогда обновление мышечной ткани будет больше или меньше?

Я думаю, что это зависит от количества белка в рационе. Если уж совсем урезать, то мышечный объём пойдёт на снижение. А если хотя бы минимальный приток белка есть, то мышечный объём будет расти. При достаточном тренировочном стрессе.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.