![]() |
Сероглазая! Люба! ты на следующий раз (очередное голодание) имей на всякий случай в запасе овощи-фрукты. И если уж настолько тебе захочется какой-нибудь колбасы - реши для себя, что сначала ты съедаешь овощ-хрукт какой-нить, а потом уж, если совсем не сможешь себя переубедить через полчаса - не раньше - съешь уже и колбасу. Хотя... ну чего там вкусного?!
Вон Василий в теме "Умоляю, помогите похудеть!" написал: Сила воли как и мышцы развиваются при тренировке. Если ничего не делать - не будет и силы воли. На кухне повесь (есть и на присосках для стола) грушу для битья и напиши на ней - "КЕКС-ХЕКС". И бей ее всегда когда хочеш съесть чего нибудь плохого, да и на всякий случай тоже бей. Да приговаривай - "Вот тебе КЕКС-ХЕКС, отстань от меня!" Почувствуй себя победителем, это очень важно научиться себя чувствовать победителем !!!! Принимай к сведению. Там, кстати, вообще интересная тема, рекомендую. :) |
Я не курила 3 дня! Начинается день четвертый.
Господи, помоги мне, слабачке, еще и сегодня! |
Цитата:
Ему так гораздо приятнее смотреть и помогать и участвовать в твоей жизни и главное - надейся только на себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Сероглазая, не считай дни. Ты уже некурящая и свободная от этой зависимости! Наслаждайся жизнью. И не думай, что прийдет время (неделя, две) и ты все-равно закуришь. Нет. Это ведь в твоих силах- не брать сигарету в руки!!
|
Цитата:
Но я предпочитаю смотреть фактам в лицо, каковы бы они не были. Когда-то я была у гипнотизера в Москве (все та же беда, хотела бросить курить) и он мне сказал, что я неподдающаяся на гипноз, мне нужна мощнейшая мотивация, чтобы поверить кому-то или во что-то, если это не совпадает с моим восприятием или мировоззрением. Когда я стану свободной, не будет человека счастливее меня. Но пока это не так, милая Ларисина. Но я Вам очень благодарна за Ваши слова, как и за любые добрые слова, сказанные в мой адрес... Они мне очень помогают. И, гуляя по улицам, я их перемалываю на свой лад и веду с Вами диалоги и у меня получается не курить :-) А это главное! Не так ли? Видно, каждому свой путь боли и страданий... |
Сероглазая, пострадать мы ещё успеем! А отказываться от мерзкого действа надо с улыбкой и с облегчением.
Цитата:
А вот с выкуренной сигаретой опять прийдут все ужасы курящей жизни. |
Цитата:
Себе говорю так:бороться и проигрывать-нормально,сдаваться нельзя!(поражение-это только шаг к следующему бою,сдался-умер).Сгибаться,но не ломаться! |
Цитата:
|
И вообще, я сейчас приехала из лесу - принесла 2 ведра опят! Это что-то! Я вновь была счастлива, там, среди шорохов деревьев, хруста падающей веточки, неожиданного крика птицы. Я и тишина, я и природа, я и вечность, я и мироздание. И полное созвучие и гармония с собой самой и окружающим миром, которые мною, казалось, были утрачены безвозвратно...
Почему ж мы такие? Вот же оно, счастье - сделай два шага вперед и протяни руку, так отчего ж мы так слепы и ленивы? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |