![]() |
Re: Найти себя..и не только
Ну и куда же вы подевались? Буду надеяться, что у вас просто нет времени здесь отчитываться. А если даже чтото не так пошло, все равно не пропадайте, ведь здесь вы найдёте поддержку и всё снова пойдёт в гору. Давайте возвращайтесь. Желаю вам удачи во всём!
|
Всем доброго времени суток и прошу прощения,:blush: за столь длительное отсутствие.Просто со временем,последние дни,дефицит(если можно так выразиться) Во-первых закончились каникулы у сына,во-вторых-подвернулась работа,которую нужно закончить в кротчайшие сроки и в итоге,вечером,сил хватает только до кровати.:deepsleep:
Сегодня 12-й день голода.Сон нормальный(возможно еще потому,что устаю как конь) Самочувствие все эти дни нормальное. В течении дня даже забываю о том,что голодаю)).Вес 57 кг.к зеркалу стараюсь уже не подходить,особенно по утрам.Думаю если пойду подрабатывать в школу,пособием по анатомии-возьмут без проблем.:D :D Ну а сейчас,спешу откланяться,нужно идти.Еще раз приношу свои извинения.Позже постараюсь написать подробнее.Всем удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
День 13-й....Ужас...скакал...всю ночь скакал....ноги сводило судорогой аж жуть,думал это не закончится никогда!Весь день проспал.Сейчас вроде все нормально,во всем теле легкость потрясающая...мне нравится))) Но если еще раз такое повторится,я думаю не выдержу больше подобного.Первый раз такое.
Цитата:
|
Цитата:
|
salkon, почему молчишь?:-) Как голодание?
|
salkon, интересно Вы всё ещё курите на голоде?))):4u:
|
Цитата:
Цитата:
|
неее, сигареты на голоде - фью-ю!))я бы не отважилась голодать если б не сумела распрощаться с сигаретами))))это ж какая-то бессмыслица получается!)))водой лечимся и тут же никотином калечимся))))бросать не пробовали?)))):4u:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |