![]() |
Re: Знакомство
BigFoxа, а как близкие относятся к Вашим голоданиям?)))просто мои покрутили у виска прознав о моём желании, да я и сама, честно говоря, не понимаю зачем голодаю, правда впервые в жизни)))я и на форуме то зарегистрировалась, только потому что молчу как партизан перед своими - почему не ем, просто поначалу казалось, что непременно стоит кому-нибудь рассказать о необыкновенном образе жизни, а щас так по инерции вечером захожу на форум и пишу приблизительно - день3 все ok, да и на самом деле это особо никого не интересует))))ну хотя раз Вам, BigFoxа, нужны советы и поддержка, то Вы попали куда нужно)))))))
|
Ну,что же-интуитивно чувствую чуткое,отзывчивое сердце... Очень рад знакомству angel84 ! Близкие уже маленько привыкли. Про суточные голодовки молчат - просто не замечают. А вот с 7...10 дело похуже. Жена каждый день пилит(все дни голодания) причём,чем дальше,тем больше! Очень трудно было научиться быть ей благодарным за это. Научился. Господь её рукой укрепляет мою нервную систему...
В первую 10-дн голодовку приходил ругать меня последними словами перепуганный отец. (Видок,к слову сказать,у меня был - чуть краше в гроб кладут...). Перетерпел. Довёл до конца. Но хуже всего оказалось с мамой- она у меня хирург и всё немедицинское отрицает напрочь! В общем - у меня в наличии психологическая атака по полной программе! Я стараюсь не распространяться о своих планах,да что толку - по лицу всё видно... В среднем,при голодовке я теряю в сутки 1 кг веса. Чего уж тут скроешь... :-) |
мдаааа, родители они такие)))а жена, пусть не паникует - забот меньше готовить же не надо)))
|
Цитата:
А что движет вами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь нельзя это делать наобум,не зная дела.Да и выход не столь прост,как может показаться на первый взгляд! Цитата:
|
Однако,уж дело к трём часам ночи. Через четыре часа вставать на работу.Всем гуд найт и ол дэ бэст. До завтра! Я пополз в люлю.
|
Цитата:
|
Мне сначала померещилось, что это тема знакомств возродилась - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6394 :-)
Алена пропала - и что-то та тема совсем захерела... :peace: Кстати, sanek, а ты не пробовал там дать объяву? ;) |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |