![]() |
Re: Путь к исцелению (21 день)
16 день.
Пардон за подробности, сегодня был стул. Черный и вонючий, не очень много. Чистимся... Еще недолго, потом на выходе думаю многое поочиститсяи повыходит, тк стул нормализуется. |
behealthy, выход на морковке наверно хорошо, но у моей организмы после нее открывается жор, очень БОЛЬШОЙ, начинаю выход теперь с лимонного сока очень разбавленного водой (где то читала что лимон расщипляет шлаки хорошо), а потом просто высасываю грейпфрукт. с одной половинки чувство сытости очень хорошее. у каждого по своему, может мой опыт пригодится вам
|
17 день. вес 50.
Слабость по прежнему, снилось, что пил соки и кушал. Осталось совсем немножко.. |
Цитата:
|
РАИСА, вы безусловно правы, просто я немножко рекомендации Столешникова подстроила под себя. самое глвное, что по его выходу не нападает жор
|
18 день. вес без изменений 50.
Хочу быстрее дойти до финиша, немножко надоело чувствовать себя ходячим мертвецом. Надеюсь на соках хоть немного энергии добавится! |
behealthy, какие соки планируете на выходе?
|
ананасовый разбавленный с водой.
возможно памело. чуть позже добавлю морковный и может свекольный. потом овощи, фрукты. |
Как бы вам ананас ожог слизистой не сделал. Пробовали его есть или пить на выходе?
|
это мое первое голодание, поэтому не пробовал
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |