![]() |
Re: начало перспективнее конца,помидор круглее огурца
Цистит ведь пройдет,да?..
Он меня раза 3 в год валит с ног. |
Возможно.Но сначала может быть обострение.Может сейчас это связано с голодом тоже.
|
На крайний случай после голода - я вылечила достававший достаточно долго меня цистит препаратом "Канефрон" - он растительный, есть в каплях, есть в таблетках, я обычно в каплях пила. Но я думаю на голоде все исцелится без участия медикаментов:4u:
|
Мне еще 37 дней)Так что хотелось бы,чтобы он прошел как можно скорее!
Сегодня заканчивается 5 день,работала 5 с половиной часов)Потом домой и в ванну с обостренным циститом.Эххх.Если бы не цистит,я была бы счастлива. |
Все молчат,ну и ладно.
Дома скандал из-за эгоизма жены отца.Я плачу весь вечер,все злит очень возможно гормоны шалят.Вообще все стало подбешивать.Цистит прошел,жидкий стул зато появился без клизмы сам собой.Вообще все чертовы эгоисты и всем плевать на чувства других,если им самим сложно. |
Это просто голод волнами эмоции обостряет.От всемирной любви до всепоглощающего раздражения.Это пройдет.
|
У меня 1 день началось,как скоро должно закончиться?..
|
6 день заканчивается.
|
Завтра уже может и попустит.Если можете,помолитесь.Если нет,как -то отвлекитесь от бытовых ситуаций.Ну типа... я подумаю об этом завтра.Я смотрю какие-нибудь комедии в такие периоды.Или мультики.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |