![]() |
Re: СМЕ, не отходя от жизни
Рафис,
Спасибо за вопрос. Голодать не хотелось всю зиму.Просто ела свежие овощи, фрукты орехи. Пила много сока, свежевыжатого, конечно. Вес чуть поднялся: 51-52 кг. Объемы ещё уменьшились. Скорее всего это связано с моим безумным увлечением йогой. Жалею, что дожила до сорока и только сейчас пришла к этому. Тело стало как струна. Ни капли жира, ни одной складки. Повысился мышечный тонус. Настроение стало ровное, спокойное. Эйфория уменьшилась, но и раздражение практически отсутствует. Познакомилась с пранаямами. Очень мощные эффекты. Сейчас вышло солнышко и я почувствовала дикое желание поголодать. Делаю по 1-2 дня в неделю, чередую сухое-водное, или чередую с соками, примерно получается: 1 день - сухое, 2 день - водное, 3 день - соки (цитрусовые) 4 день - соки и пюре фруктовые и овощные. Потом всё повторяется. Вес не падает. Но ощущение такое, что сбрасывается накопленное за зиму всё лишнее, всё, что носила под теплыми зимними одеждами. Тело становится легче. Хожу как будто на пружинах, почти не чувствуя земного притяжения. Пишу редко, но постоянно читаю дневники. Я всё время здесь. |
Цитата:
Потом подумал, что Вы придерживаетесь Иисусова "Не суди, и судим не будешь"! А я не могу удержаться, чтобы реплику не написать. Очень хорошая у Вас энергетика, подумалось что Вы практикуете счастье бессознательно, на интуиции! Очень рад за Вас! Так мало в жизни солнечных людей! А может - зрение плохое просто у меня!!! Цитата:
Многие просто вампирят!!! |
Цитата:
Что касается меня, то мне просто интересно бродить по дневникам и сравнивать свои ощущения с ощущениями других людей. Есть более или менее интересные дневники. Но здесь, как мне кажется, дело только в возможности или желании хозяина дневника поделиться частью своих чувств. |
Цитата:
и плюс много много болезней, волей неволей в голову проникает информация обо всё этом и чувствую, как мне плохеет на душе. Я по энергетике донор. Редко у кого всё гладко, просто читать не получается. BusinessLady Цитата:
Очень мало таких как Вы! |
Цитата:
|
BusinessLady,
Сколько Вы уже практикуете йогу? Как думаете, пилатес дает похожие результаты (по гибкости, подтянутости). Когда ходила на занятия по палатесу на тренажерах, заметила несколько женщин, которые занимались уже лет по 3-5. Так вот тела у них были-просто загляденье, всё в точности, как Вы описываете:prv03: |
BusinessLady, напиши пожалуйста про йогу поподробнее. Что почем.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Tasha_Gaiter,
nikok, Рафис, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Цитата:
Теперь есть желание попробовать аштанга виньяса йогу. Это более динамичный стиль. Ищу инструктора. Пилатесом я тоже занималась когда-то. Результаты тоже были неплохие. Но йога мне нравится больше. Она как-то не только заряжает тело, но и расслабляет голову. Одновременно растяжка суставов и накачка мышц, дыхательная практика. Тренажеры я не очень люблю. Мне скучно. Особенно считать подходы, а в подходах сделанные упражнения. Цитата:
nikok, как у вас там погода? |
Цитата:
Не впадите в прелесть (не сломайте себя в гуру)! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |