Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Весеннее оздоровление 2011 (каскад 3 х 7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10810)

Natasha.Gaiter 11-03-2011 06:31

Re: Весеннее оздоровление 2011

Ромилъ,

Мне почему-то казалось, что прям по 1-1,5 кг должно улетать. :hz: :D Сейчас понимаю, что это просто мои мечты были, да и вес не тот, чтобы он таял так быстро.
Хотела ещё Вас спросить: я на следующем голодании-каскаде, которое будет сразу после морковного выхода, планирую начать пить дистилированную воду. Могу ли я её совмещать с обычной? Как Вы думаете?

Natasha.Gaiter 11-03-2011 06:35

Kira_Ra,

Вот я в это и верю :D :D . Но главное ведь удержать его потом, не накинуться на еду, а питаться правильно.
Сейчас я даже не по весам, а по вещам ощущаю, что та же дубленка стала сидеть свободнее, юбки уже лучше сидят, это же какое счастье:super: И внутреннее ощущение такое приятно. Нет постоянных мыслей о еде, в магазин захожу за водой только, а раньше пакетами еду вредную покупала и удивлялась, куда это деньги так быстро исчезают:-)

Ромилъ 11-03-2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 447085)
Хотела ещё Вас спросить: я на следующем голодании-каскаде, которое будет сразу после морковного выхода, планирую начать пить дистилированную воду. Могу ли я её совмещать с обычной? Как Вы думаете?

Tasha_Gaiter, я не спец в этих вопросах, есть более знающие и опытные люди на форуме, но по моему ИМХО мнению ничего страшного нет. Дело в том что дистиллированную воду нежелательно пить большими порциями за один раз, это я прочитал у anyk99 (я пью не более 50 гр за один раз) и если хочется больше выпить воды, то лучше носить с собой бутылочку с обычной водой и пить ее. Но на дистиллированной воде быстрее происходит вывод "шлаков"
"Использование для питья дистиллированной или дождевой воды, наоборот, ускоряет выведение шлаков из тканей. Это сокращает срок голодания почти в полтора раза. Но возрастает нагрузка на органы выделения, поэтому, чтобы выдержать такой ускоренный режим, надо активнее проводить те же очистительные процедуры: прогулки, гимнастику, баню, массаж, грязевые аппликации, купание."
Источник цитаты здесь

Natasha.Gaiter 11-03-2011 06:58

Спасибо! Значит буду смешивать!

Пятый день голодания.
Вчерашняя сауна и спорт привели меня в чувство!:super: А вот руки по-прежнему немеют. Спала хорошо, крепко. В общем, ощущения на 10 баллов из 10:D
Пью много воды, хотя именно от неё хочется кушать, вернее, урчит в животике. На СГ такого не было.

полуничка 11-03-2011 17:37

Tasha_Gaiter у меня на голоде тоже немели конечности , только от чего я так и не поняла.
А щас на выходе такого уже не наблюдаю.
Успехов Вам)

Nika2 12-03-2011 06:37

Tasha_Gaiter, вы молодец!!!Успехов вам!У вас удачный план:после длительного голодания и выхода - делать каскады!
У вас все получиться!!!
С удовольствием читаю ваш дневник, восхищает ваша стойкость!

А сколько дней хотите голодать, до криза?

Пишите все о результатах и настроении!

Natasha.Gaiter 12-03-2011 12:55

полуничка,
Успокаивает то, что не только у меня немеют конечности:-)
Сейчас, днем, уже не так сильно, но к ночи всё заново. Буду ждать выхода.

Natasha.Gaiter 12-03-2011 13:07

Nika2,
Спасибо!:prv03: У меня по плану голодания (немного изменила по сравнению с первым собщением): 1СГ+6ВГ, затем 5 дней на морковном и всё заново без передышек и так 4 цикла. Как раз 24 апреля будет окончание выхода после 4 голодания:-) А потом уже будут каскады 1+1 на какое-то время, мне кажется, с этим я точно справлюсь. После голодания сдам анализы, сделаю УЗИ. Посмотрю, что изменилось внутри.

Сыроедить пока 100% не собираюсь. Не готова. А раз так, значит будет внутренняя борьба.

Шестой день голодания.

Сейчас ощущения очень хорошие, но что смешно: постоянно изучаю разные меню (беру в подъезде, в интернете) японской кухни. Наваждение какое-то. Знаю, что после 24 апреля позволю себе домашние роллы без соевого соуса. И ещё: если коллега приносит домашнюю пиццу или на занятиях брат ест шоколад, бутерброд, я просто беру эту еду в руки, вдыхаю аромат и всё, мне этого достаточно:D :D (отдаю обратно им конечно и даже сижу рядом, когда они едят). Скушать это НЕ тянет. Потому что знаю, что есть программа и надо ей следовать. Более того, мне нравится очень ей следовать:super:

Одно настораживает: у меня всегда была тахикардия, то есть пульс 85 это минимальная норма для меня. Так вот нет обещанного снижения ритма, а ночью так вообще как-то на все 90 тянет пульс. Пока не замеряла, сегодня ночью сделаю.
А вот общее состояние отличное!
На языке налет есть небольшой, но я всегда страдала желудком и скребок для языка использую уже лет 6 утром, после обеда и вечером, как и сейчас. Привкус во рту есть, но близкие его не ощущают (впрочем, я и не дышу на них открытым ртом, берегу их:-) )

полуничка 12-03-2011 17:26

Цитата:

Сейчас ощущения очень хорошие, но что смешно: постоянно изучаю разные меню (беру в подъезде, в интернете) японской кухни. Наваждение какое-то. Знаю, что после 24 апреля позволю себе домашние роллы без соевого соуса.
[/QUOTE]
Хих, у меня такое состояние постоянно!Я тоже очень люблю японскую кухню)И готовлю для своих родных , так как у них времени тоже практически нет.И запахи меня вобще не смущают)Даже умудряюсь какие - то новые блюда придумать , что - то интересное)

Natasha.Gaiter 12-03-2011 17:40

полуничка,

Даже готовите? Вот это да:-) А мне пока некому готовить, так что я только мечтаю о роллах.
Я вот всё жду снов о еде, но почему-то уже вторую ночь снятся мужчины:D :D :D К чему бы это...

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.