Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10894)

микка 19-03-2011 07:40

Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!

Tarakashka, вы уже выходите из голодания? Удачки!!!!:prv03:

Tarakashka 19-03-2011 11:02

Привет, Микка:hi:
Нет, пока еще не выхожу. Сегодня только 6й день, а я планировала провести 7-дневное голодание, хотя сейчас уже начинаю задумываться о том, чтобы продлить его, так как чувствую себя достаточно хорошо. Только 1 проблема - торможу. Мозг не такой активный, и временами туплю очень. Потеря концентрации, что значительно осложняет мне жизнь, так как мне нужно писать диплом и готовиться к ГОСам. Вот это единственный фактор, из-за которого мне, наверное, придется провести 7 дней. А у тебя как? Расскажи)))))

микка 19-03-2011 15:21

Tarakashka, А я первый день голодаю, так что рассказывать особо нечего, вот пусть неделька пройдет тогда я тут наговорю))))

Tarakashka 20-03-2011 11:14

Мой седьмой день! Последний))))
Самочувствие нормальное, мозг немного тормозит, а так все хорошо)).
Вес ушел в целом нормально. Думаю завтра потеря веса составит 5 кг. Я рассчитывала хотя бы на 6, конечно, но что поделаешь...
Я все равно очень довольна поведенным голоданием! Горжусь собой, стала лучше выглядеть и рада, что подарила своему организму возможность отдохнуть и собраться с силами.
Завтра выход на яблочно-морковном соке.Желаю себе и всем удачи!:D

микка 20-03-2011 15:11

Tarakashka, Ну ты ващее!!!:-) Вообщем молодец!!! цель достигнута, теперь правильный выход:bravo:

Tarakashka 20-03-2011 17:27

Микка, спасибо преогромное))) Оч приятно! Тебе желаю удачи. Все получится, главное не отступать!! Как твой второй день прошел?

микка 20-03-2011 17:59

День прошел голодным но энергичным шагом)) Продолжаю свой путь:super:

Tarakashka 27-03-2011 15:25

Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения! (7 дней)

Всем доброго вечера! Завтра начинаю свое очередное 7-дневное голодание. Как вспомню свой прошлый опыт, так сразу хочется еще раз этим заняться. Когда сытая, то всегда легко принимать решение о начале завтрашнего голодания, а вот когда просыпаешься утром голодной, то решимость значительно падает. Знаю, что потом буду безгранична рада тому что голодаю, но первые 2-3 дня выдержать очень сложно. Не знаю, смогу ли. Постараюсь.

Tarakashka 28-03-2011 03:37

Вот и мой первый день пришел.
Сегодня, завтра и после завтра самые опасные дни. Очень боюсь сорваться. Надо как-то постараться выдержать. Очень нужна ваша поддержка!!!!

Стану_Дюймовочкой 28-03-2011 09:02

Tarakashka, я тоже на 7 дневку с сегодня! Давай вместе:) А вес у тебя после первого 7дневного был в итоге сколько?И с каким сейчас заходишь?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.