![]() |
Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...
микка, побольше уверенности! Кто не ест, всяко похудеет! :D
|
Цитата:
Света и Любви!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микка не делай этого.
Это уже не голод , а диета , ничего хорошего с этого не получиться! |
Цитата:
Знаете как беспонтово спать когда ноги подтанцовывают? :-) Я прям еще раз скажу, что тут на форуме по таким жёстким понятиям никто не голодал никогда, потому что получается во время голодовки можно пить только дистиллированную воду |
Я не садист , не нужно тут:D
Ну а я скажу что я голодала , только на воде , и ничего больше не употребляла. И рвало , и плохо было и колбасило:D , но таблетки ни-ни...(учусь на фармацевта).одна химия... Вот я и пью только дистилированую:prv03: |
http://....ru/vedenie.php По методике суворина, можно и чай с медом, можно и виноградину прожевать, так что у всех разные методики, кто по Бреггу , кто по Малахову, или Николаеву, а кто метод Зю, это не субъективные методы, которые каждый вывел путем опыта, поэтому спорить о том что можно и нельзя не будем, каждый метод оспорим посредством опыта любого из нас, я на воде сижу, но в течение дня могу попить горячего чаю (кто-то кипяточком балуется или водой с солью) без сахара естесственно, из зо рта такая вонь я стесняюсь с людьми общаться, если еду на фотосъемку жую жвачку, пото-му что людей от меня отвернет просто и буду слыть как вонючка:D Вообщем 4й день вес 77, объемы вижу уходят, талия появилась, что это? самовнушение? или и правда начала худеть. Как Майя Плисецкая сказала на вопрос как похудеть "Сидеть нежрамши!!!" Вооот он метод))) Спасибо ребят за поддержку я все время проверяю кто мне что написал и так приятно, с этим иду дальше http://s.-Ved-/0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif
|
микка, ЖКТ очистился - вот живот и ушёл. и талия появилась. :-)
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |