Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10964)

Olga_PO 29-03-2011 14:46

Re: Мой каскад

Tasha_Gaiter, выше написала как раз в двух словах - а еще если короче, то просто - дикий неконтролируемый жор. Может это все было по неопытности, не знаю, но то что я все время не могла наестся - это факт.

deduka 29-03-2011 15:40

Пробывала ограничить себя в потреблении хлеба.С начала не ела вовсе. Но потом сорвалась. И без хлеба просто жить не могла. В результте стала резко набирать в весе. Видемо подход был не правельный.
Сейчас на каскаде как-то легко отказалась. Первую неделю конечно тянуло, но сейчас нет. Даже на кофе, которое выпивала чашек по 7 за дань, не тянет.
Думаю тоже надо зарание планировать выход по принципу "чем меньше тем лучше" ( в плане количества потребляемого)
Olga_PO, ТЫ сможешь осилить всё. Успехов тебе!

полуничка 29-03-2011 15:54

Прочитала я твой дневник.)
Что касаеться 18 - дневного голодания.Почему нет дневника?

Natasha.Gaiter 29-03-2011 16:08

Olga_PO,

Спасибо!:prv03: Я прочитала дневник о 14-дневном голодании. Про выход поняла. Теперь я понимаю, как опасно забывать о том, что голодание не заканчивается с последним днем срока.
Держитесь! :super:

Olga_PO 29-03-2011 17:17

Полуничка, по поводу 18-ти дневнего голода, не помню почему не вела дневник здесь, но общалась в других дневниках, самое необычное на голоде - это розовые пятнышки в виде треугольника от шеи до груди - как будто колье на шее весит, и на выходе они заживали...а в остальном все как у всех...еще интересно, что в первые дни жутко болят ноги, они всегда сильно реагируют на погоду с детства и ноют временами, зато последние два года и не помню, чтоб они болели...вообще 14-ти дневка и сама протекла очень легко, и выход...главное часть конечно в голоде - это естественно выход - уж это я точно знаю....кстати слышала про ноги, что обычно на голоде болят из-за повышенной соли в организме...

Сегодня не довела я до конца свой голодный денек, вечером съела 150 гр водорослей, и заварила листья брусники - вместо чая (т.е. пила как чай) - жутко горькая - добавила 1 ч. ложку меда, мед свой - никаких добавок там нет, ни сахара или прочей ерунды, как многие балуются...
Теперь отпишусь какие последствия от брусники - думаю что если и будет какой то эффект - то только ночью или утром....

полуничка 29-03-2011 17:27

Пятнышки я считаю это хорошо)
Значит организм чиститься и через кожу тоже)
Ноги болят или судорги сводят?
Ато у меня на голоде судорги постоянно...
От нехватки К в организме..

Olga_PO 29-03-2011 17:32

Нет, не судороги, а просто ноют.....такая тянущая боль....с детсва, маленькая плакала - отец всегда ноги одеколоном растирал, а потом просто терпела - но уже как сказала давно не болят...

Вишенка 30-03-2011 05:13

Olga_PO, вот и у моего сыночка тоже ноги временами болят, аж ревет. С чем это может быть связано?

Olga_PO 30-03-2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 455321)
Olga_PO, вот и у моего сыночка тоже ноги временами болят, аж ревет. С чем это может быть связано?

Где то слышала, что повышенная соль в организме, слабые сосуды еще слышала - а что там на самом деле может быть....кто его знает....каждый организм индивидуален...

Сегодня сытый день, вчера пила бруснику и сегодня утром - никаких мочегонных действий я пока не почувствовала, даже наоборот((((( Вес стоит - 86.5...но сдаваться нельзя - продолжаем каскадить-сыроедить))))

Ната 30-03-2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Olga_PO (Сообщение 455331)
Сегодня сытый день, вчера пила бруснику и сегодня утром - никаких мочегонных действий я пока не почувствовала, даже наоборот((((( Вес стоит - 86.5...но сдаваться нельзя - продолжаем каскадить-сыроедить))))

Не сдавайся, вес стоит, стоит, а потом как упадёт вниз на много за раз!

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.