Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что Это?!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11018)

Sky 28-09-2011 03:46

Re: Что Это?!!

никакой это не бес. у некоторых детей бывает такое, что они видят некие фантазии. у меня такого никогда не было, но я знаю что у некоторых людей такое бывало.
а уж можно ли говорить что эти фантазии - просто фантазии, или они считывают "нечто" - вопрос спорный. но моё мнение что это просто фантазии.

кошмары мне тоже снятся, но редко. я вообще не верующий при том. было время вообще ничего не снилось. вера тут не при чём - сны и кошмары сняться всем.
тем чаще они сняться, чем хуже ваше физическое и психологическое состояние. поедание (некачественного) мяса или другого (некачественного) белка тоже может приводить к плохим снам.
тогда как поедание качественного мяса обычно безвредно а может даже и полезно.

тут я заметил было описание сна на спине. я сплю на боку, и наких видений у меня никогда не было, а кошмары сняться редко - мне кажется так лучше.

Виктор8 29-09-2011 11:30

Сонный паралич - это нормальное состояние

Дело в том, что тело и мышцы во время сна затормаживаются

Все видели, как собака бегает во сне - лапы слегка подергиваются
подчеркиваю - слегка, чуть-чуть, собака лежит на том же месте

Чтобы не переломать руки-ноги себе и соседям, а также не свалится с кровати, и создан механизм по выключению мышц во сне
Мозг выбрасывает в тело вещество, подобное яду кураре
(Точнее наоборот, яд кураре подобен веществу, вызывающему в норме у каждого человека сонный паралич мышц)

Но мы его (сонный паралич) не помним, так как сознание тоже спит
Иногда бывает рассогласование - сознание уже включилось, но не до конца, а тело еще спит, и нервным импульсам не подчиняется

Мне напр снилось, что я на лежу на крыше небоскреба, боюсь высоты и все тело оцепенело, и я не могу пошевелиться

Парализующий страх также нужен, чтобы не свалиться с пальмы в момент испуга - реакция замирания у человека и обезьян во время страха похожа

Я стою на краю, На обрыве, над рекой.
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой.

Защемило сердце мне, в голове замкнуло.
Мне осталось только петь то, Что ветром в голову надуло
Чичерина Юлия

ATAS 29-09-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от belladonna (Сообщение 454248)
я с детства вижу потрясающие сны,и очень часто понимаю во сне,что это мне снится,и тогда начинаю делать,что хочу,но как правило летаю или забираюсь на самое высокое здание и прыгаю,зная,что во сне не разобьюсь.

Я слышал, что это называется "осознанные сновидения". Погуглите на это словосочетание, есть масса литературы на эту тему и много людей освоивших эту "технологию". Но "там" много всяческих враждебных сущностей. Как их называть? - дело личное. Церковь называет их бесами. А то, что церковь не одобряет эксперименты с осознанными сновидениями, тут причин две: 1. есть вероятность того, что эти "бесы" захватят вашу энергетическую сущность, а 2. освоение технологии осознанных сновидений делает человека всемогущим, снимает все ограничения на его возможности, а зачем такие люди нужны церкви? Ей нужны покорные и управляемые прихожане, которые по любому поводу "к батюшке".

Fea 14-10-2011 21:47

на мой субъективный взгляд - у вас непреднамеренные выходы из тела (их еще называют выходами в астрал), в таком случае - те существа которых вы видели - элементали, и то что вы видели себя со стороны - так же объясняется выходом из тела.
ваши осы (осознанные сновидения) подтверждают ваши способности к астральным путешествиям....
осы и выходы - достаточно близкородственны.
ИМХО.

Forber 14-10-2011 22:41

Страх какой носит характер? Он похож на тот страх, который люди могут испытывать в жизни? Или это паранормально сильный и нетерпимый чудовищный страх? Локализацию можно определить?

Просыпаетесь иногда в поту? Баловались гаданием, магией, магическими предметами?

Вячеслав 15-10-2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 522522)
Страх какой носит характер? Он похож на тот страх, который люди могут испытывать в жизни? Или это паранормально сильный и нетерпимый чудовищный страх? Локализацию можно определить?

Forber, можно сказать, это такой страх, когда тебя сковывают.
И ты не можешь пошевелиться. А, соответственно - не знаешь, что будет дальше...
Но страх только вначале. Когда это происходит впервые.

Да не берите в голову :-)
У кого этого нет - ну и слава Богу.
А у кого есть - сами разберутся... :-)

К выходам из тела это не имеет никакого отношения. Это я Fea...
Так же, как и к осознанным сновидениям (ATAS-у).

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.