![]() |
Re: Что Это?!!
никакой это не бес. у некоторых детей бывает такое, что они видят некие фантазии. у меня такого никогда не было, но я знаю что у некоторых людей такое бывало.
а уж можно ли говорить что эти фантазии - просто фантазии, или они считывают "нечто" - вопрос спорный. но моё мнение что это просто фантазии. кошмары мне тоже снятся, но редко. я вообще не верующий при том. было время вообще ничего не снилось. вера тут не при чём - сны и кошмары сняться всем. тем чаще они сняться, чем хуже ваше физическое и психологическое состояние. поедание (некачественного) мяса или другого (некачественного) белка тоже может приводить к плохим снам. тогда как поедание качественного мяса обычно безвредно а может даже и полезно. тут я заметил было описание сна на спине. я сплю на боку, и наких видений у меня никогда не было, а кошмары сняться редко - мне кажется так лучше. |
Сонный паралич - это нормальное состояние
Дело в том, что тело и мышцы во время сна затормаживаются Все видели, как собака бегает во сне - лапы слегка подергиваются подчеркиваю - слегка, чуть-чуть, собака лежит на том же месте Чтобы не переломать руки-ноги себе и соседям, а также не свалится с кровати, и создан механизм по выключению мышц во сне Мозг выбрасывает в тело вещество, подобное яду кураре (Точнее наоборот, яд кураре подобен веществу, вызывающему в норме у каждого человека сонный паралич мышц) Но мы его (сонный паралич) не помним, так как сознание тоже спит Иногда бывает рассогласование - сознание уже включилось, но не до конца, а тело еще спит, и нервным импульсам не подчиняется Мне напр снилось, что я на лежу на крыше небоскреба, боюсь высоты и все тело оцепенело, и я не могу пошевелиться Парализующий страх также нужен, чтобы не свалиться с пальмы в момент испуга - реакция замирания у человека и обезьян во время страха похожа Я стою на краю, На обрыве, над рекой. Не могу пошевелить ни рукой, ни головой. Защемило сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь то, Что ветром в голову надуло Чичерина Юлия |
Цитата:
|
на мой субъективный взгляд - у вас непреднамеренные выходы из тела (их еще называют выходами в астрал), в таком случае - те существа которых вы видели - элементали, и то что вы видели себя со стороны - так же объясняется выходом из тела.
ваши осы (осознанные сновидения) подтверждают ваши способности к астральным путешествиям.... осы и выходы - достаточно близкородственны. ИМХО. |
Страх какой носит характер? Он похож на тот страх, который люди могут испытывать в жизни? Или это паранормально сильный и нетерпимый чудовищный страх? Локализацию можно определить?
Просыпаетесь иногда в поту? Баловались гаданием, магией, магическими предметами? |
Цитата:
И ты не можешь пошевелиться. А, соответственно - не знаешь, что будет дальше... Но страх только вначале. Когда это происходит впервые. Да не берите в голову :-) У кого этого нет - ну и слава Богу. А у кого есть - сами разберутся... :-) К выходам из тела это не имеет никакого отношения. Это я Fea... Так же, как и к осознанным сновидениям (ATAS-у). |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |