![]() |
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней
Сегодня был первый рабочий день с начала моей голодовки))))
у нас в офисе есть своя кухня, где все приносят поесть из дома и мы собираемся все вместе и обедаем, в общем и я пошла сегодня на этот обед со стаканом воды, сидела и смотрела, как другие едят вкусненькие макарошки, сосиски, куриные рулетики с помидорками, сметанкой и т.п., обалденный рассольник. сидела я - равнодушно так, пила воду и думала - почему они такие худые все???? потом случился вообще казус - приехала моя бабушка и привезла блинчиков с мясом домашнего приготовления, блинчики моего детства....... эх....... 100 гадких мыслей пролетело у меня в голове - захапать хотя бы один блинчик и тихонечко запихнуть его в рот и насладиться этим чудесным вкусом)))) но потом мне стало ужасно жаль проведенных в голоде 5 дней и я удержалась - чувствую себя героем, хотя почему-то ощущаю, будто поправилась, возможно ли такое от одних мыслей о вкусненьком??? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6984 |
день №6, отвес 800 грамм)
самочувствие хорошее, стала курить по 1-2 сигареты в день ибо не лезет. но совсем отказаться пока тяжело, благо курю я 10 лет) мыслями в будущем, как все офигевают какая я стройная и красивая, уже покупаю себе всякие юбки короткие летние тоже в мыслях) пытаюсь продумать свой план дальнейших действий, но пока ничего не получается((( решила первый раз поесть вкусного и вредного на свое 25-летие 12 июня, а до этого голодать, сыроедить, попробовать каскад 1+1 |
Линеечка не может не радовать)
|
Цитата:
|
это да(:shuffle:
|
Мариса я уверена , что ты будешь выглядеть великолепно.И избавишься от всех этих плохих привычек)
И будешь покупать то что тебе нравиться , а не то что налезет. Искренне желаю тебе удачи и достижений во всём):prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, ценю вашу поддержку
Кстати смотрю на свою линеечку и мечтаю чтобы девушка посередине поскорее дошла до первой пальмы)))) |
день №7 МИНУС 1КГ 200 гр))))))))
ужасно болят-ноют ноги ( ЧТО ДЕЛАТЬ????????), особенно спереди выше колена, уже просто хочется их отпилить( решила голодать 21 день, а можно заголовок темы как-то исправить? в остальном все хорошо) |
Цитата:
Мой опыт даёт вывод, что это помогает. Сводило ноги, спать не мог, и болело в груди (видимо сердце). После приёма всё прошло. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |