![]() |
Re: Возвращение обжорины.
Утро.
Какой там уже день? :) Точно. Я продержалась неделю! Чувствую себя молодцом! Вечное чувство голода пропало, настроение неплохое. А вот озноб стал привычным явлением. Каждое утро стою под горячим душем и целый день хожу трясусь. |
NatalieMua, держись. На дворе весна. Солнышко и тебя согреет.
|
deduka, ох, не в наших широтах.
Я из Архангельска :( |
Выше +5 не было ещё :(
|
У нас было. Но сегодня снег идёт. Вот такая весна.
|
Сегодня первый день тепла.
+16 на данный момент, бегала с собакой на улице полчасика, наслаждалась погодой, ибо бегала только в шортах и футболке. Прохладно для такой формы одежды, но так как приятно чувствовать тёплый, а не леденящий ветер всем телом. Говорят, что такая погода два денечка постоит, а потом снова холод, мол, ледоход к городу подойдёт. Не знаю, честно говоря, как наличие ледокола на реке на температуру влияет, ну да и ладно. Даже если похолодает, то не на всегда. Выпила пол литра воды примерно. Чувствую себя хорошо, сходила на фитнес. Хотела сегодня как и вчера "в сухую", но жажда меня одалела после фитнеса. Вес 67.0 кг. Уже даже не расстраиваюсь из-за небольшого кол-ва сброшенных кг. Хоть нет этого противного чувства набитого желудка. И то слава Богу. |
И значит вот ещё какой вопрос. Забыла в предыдущем посте написать.
Урина стала тёмно-желтой, так и должно быть? |
Отлично. Заболел передний зуб. Так ужасно, как начну говорить сразу от боли ною. И из-за брекетов не должно бы быть, т.к. уже давно дугу сменили, боли прошли.
Да и ладно бы только зуб. Так нет. Чуть что и весь организм норовит выйти из стоя. После 5км в понедельник, о которых я умолчала в виду занятости и полного отсутствия времени для публикования сообщений, мои ноги на сегодня дали о себе знать. Ни сесть, ни встать не могу. Каждое движение отдаёт тянущей болью в мышцах бедра и ягодичных мышцах. Сейчас дома только и хожу-постанываю. Читала, что голод способствует утолению боли. Видно, не в моём случае. А, кстати! Лежала я на кровати, читала книгу и тут меня осенило! Я же проголодала неделю. С того вторник по сегодняшний.! Довольна собой, молодец, умница. Появился стимул доработать и эту неделю, а там и следующая не за горами! |
Появились какие-то ужасные судороги в желудке. Это что-то серьёзное или так и должно быть?
Появилось противное желание просто взять и пожевать. Не важно чего. Блин. Да хоть чего-нибудь. Просто есть желание пожевать. Приплыли :( |
Проснулась. 67.0 кг ровно.
Печаль. Кажется, вес опять встал. Вчера хотела есть? Теперь даже не знаю. С одной стороны поем - ничего не скину. Не поем - да тоже вряд ли. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |