![]() |
Re: Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.
Рафис да ладно ,вы и еще подкалывать умеете
и все в одном лице... |
Цитата:
|
Рафис овва,сейчас пробеджитесь по моему несчастному дневнику и к каждой фразе напишите свой громкий комментарий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубрика,,И без врача понятно нам,,
1)Если вы говорите себе что все будет хорошо 2)Если вы думаете,что завтра,будет лучше,чем сегодня 3)Если вы думаете какой/каким вы будете счастливым в следующем июне,августе,октябре..и т.д по календарю 4)Если вы ложитесь спать и думаете ну слава Богу этот день прошел,завтра что нить придумаю(подумаю) 5)если вы утром встате и думаете....капец,только вочсемь часов а до ночи еще двенадцать,куда себя деть,оо,лучше ничего не буду делать... Итого,ваш диагноз-вы обманиваете себя,и самое плохое,что вы знаете что вы себя обманываете,но вы всеравно себя обманываете,и в итоге-все плохооооо! |
Эх,Алинкина!, извините, что не соответствую вашим высоким стандартам. Всех благ.
|
_as_да при чем здесь вы...
|
вы ж видите шо мне ниче не мило
|
тоесть дело не в вас и в вашых советах,я шо думаете не понимаю шо все хотят как лучше,но на данном жизненном этапе(полусуществующее состояние можно называть жизненным этапом???)я ничего не воспринимаю,попробую зайти сюда позже,перечитать,пересмотреть,может полезит...
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |