Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой опыт голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11275)

Рафис 07-05-2011 14:26

Re: Мой опыт голодания

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 471001)
нос и тело чешется и по прежнему чихаю

ПОПРОБУЙТЕ ПОТЕРЕТЬ ПЕРЕНОСИЦУ - ПИШУТ ПОМОГАЕТ!

Arina77 09-05-2011 16:13

Прошло еще два дня. Состояние по-прежнему- поганое. Слабость, головокружение...Жду, когда пройдет. В основном отлеживаюсь. Но с семейными делами это как-то плохо получается. Муж ругается, говорит, что я ерундой занимаюсь и самоистязанием. Пока что держусь, но думаю уже о соках. Вообще подумываю о каскадах...

Рафис 09-05-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 473208)
Вообще подумываю о каскадах...

Если Вам так проще, переходите на них.
В голодании тоже должно быть комфортно.
Но это приходит с практикой!

Ali 10-05-2011 16:06

Arina77, а я читая ваш дневничек вдохновляюсь... :hi:

LifeLifeLife 19-05-2011 18:47

Что то автор давно молчит(((Наверное не вытянула голодание(((И коскады по всей видимости не пошли,а жаль,так хорошо начинали писать)))

Arina77 23-05-2011 12:43

Здравствуйте! С момента моего последенго визита прошло 2 недели, да и многое произошло. Стебануло у меня давление, да так, что меня муж отправил по скорой в больницу....И строго настрого сказал- НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!.
Вот я сижу сегодня на работе и думаю, что мне хочется тех эмоций и ощущений, но и побаиваюсь, что мое давленеи опять полезет вверх. Хотя я понимаю, что давление провоцирует лишний вес....
Пишу полный бред.
Ну и ладно, это я для себя любимой.
Короче, вечером очистительные процедуры, а завтра снова в бой.
Буду говорить мужу, что уже покушала....
Да, вес 85 кг, 2 кг. набрала на больничной койке.
Всем хорошего настроения.

slavol 23-05-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 479160)
.И строго настрого сказал- НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!.

Arina77, Вы о сыроедении не хотите подумать? В Вашем случае, это на мой взгляд весьма разумный компромисс. Я сам лечил голоданием скачки давления, но у меня на голоде(21день) наоборот оно падало, а до голода повышенное было из за веса лишнего(101) а у Вас поднялось. Сейчас стабильно все, уже и забыл что оно было, правда сырой пищи в рационе много, да и физика появилась в жизни. Вобщем подумайте над тем что я Вам предложил.

Arina77 24-05-2011 05:16

[QUOTE=slavol;4
Спасибо за совет и за внимание!!!
Я об этом подумываю, но пока что хочу хотя бы дней 5 продержаться, скинуть хоть чуточку, чтобы зарядиться позитивом, а потом хочу чередовать с сыроедением...
Но это хочу, а могу это другое.... Поэтому не буду загадывать, пусть все идет как получится.....
Но настрой у меня решительный...Сезон купальников уже настал...:aliendance:

Arina77 24-05-2011 05:21

Доброго всем утра! Сегодня опять мой первый день. Настраиваюсь хотя бы на пять дней, а там как пойдет, но буду смотреть по самочуствию....
С утра плохое настроение, потому что мой кот вчера пошел погулять и не вернулся...Обычно он на лестницу выйдет посидит и домой. А вчера за несколько минут исчез, я ходила по улице вместе с мужем его искала, но не нашла. Даже во сне его видела....
Ну вот отписалась и на душе легче стало. Конечно мои переживания пустяковые, но они мои.
А еще сын вредничает- переходный возраст, очень ленивый все ему напоминать надо, даже зубы почистить...
Вот так...
Желаю всем доброго дня и больше позитивных эмоций.

LifeLifeLife 24-05-2011 12:51

Arina77, Раз вы уже зашли в голод то Бог Вам в Помощь!!!Дай Бог чтоб ваше давление не скакало больше так!А может вам и правда лучше не рисковать?Подумайте о ребенке,лишний вес того не стоит...Может вам и правда сыроедением заняться?или каскады-1х1 или 3х3 сделать?В любом случае я вам желаю чтоб у вас все получилось!!!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.