Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новое голодание (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11287)

полуничка 08-05-2011 13:39

Re: Новое голодание (план 11 дней)

nikolskaya, возможно язык не обложен из - за того , что ты же перед этим голодала , а потом сыроедила.Может гадость вышла(конечно , что не вся), организм то почистился))
Далее будет обложен.:D
Да , поддержка безусловно нужна , ИМЕННО от родных)
Так даже легче голодаеться)
Ты молодец что справился и твой человек умница:smile2:

Lika 08-05-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от nikolskaya (Сообщение 471130)
Lika, спасибо Вам за стишок в подписи - утащила его себе

Класс! Я очень рада) Мне его прислали на формспринге, автор, к сожелению, пожелал остаться неизвестным)

6й день! Вы молодец. Для меня это уже повод ставить "Спасибо за полезное сообщение"))

Хорошо вам с любимым - вы его к сыроедению приучаете, а он вас к голоданию. Вот уж точно будете жить ДОЛГО и СЧАСТЛИВО! :prv03:

nikolskaya 09-05-2011 07:19

7 день, 9 мая
Всех с праздником!

Утром вес 60 кг.
Вчера снова дико хотелось есть. Вплоть до мыслей "Да на фиг мне эти издевательства?", "Да кто они такие, эти обитатели форума, чтоб мне перед ними стыдно было за несдержанное слово? Ведь они - просто буковки на экране!", "Да ведь от помидорчика вреда не будет! И от кусочка капусты тоже! И от яблока! Сыроедение - это так вкусно, полезно и не голодно!"... В общем, весь вечер мысли крутились только вокруг еды. Но вчера меня остановило только то, что я очень часто нарушаю данные самой себе обещания - и мне очень противно от этого. Теряется самоуважение, наглядно доказывается отсутствие силы воли, нет ощущения победы над собой, а есть только чувство проигрыша. Поэтому вчера есть так и не стала. А классики пишут о потере чувства голода на 3-4 день. Как бы не так. Увы.

Рафис 09-05-2011 09:21

Цитата:

Сообщение от nikolskaya (Сообщение 472996)
А классики пишут о потере чувства голода на 3-4 день. Как бы не так. Увы.

Провёл за свою жизнь пару десятков голоданий сроком до 10 дней.
Чувство голода было в 1 или 2 день. На 3 день и до конца голодания чувство голода ни разу не возникало, полное равнодушие к еде.
Наверное это зависит от практики в голодании.
Организм помнит о прошлых голоданиях и соответственно себя ведёт.

nikolskaya 09-05-2011 11:41

Ну, что, этот дневник окончен - позором, капитуляцией и выходом.
Всем спасибо за поддержку. Жаль, что не получилось в этот раз пройти полный поставленный срок. 6 дней - это не 11, но тоже неплохо. Дальше будет еще лучше. Я сделаю это непременно - в следующий раз.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.