Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник denver45 (39 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11290)

denver45 17-05-2011 18:41

Re: Чувство голода при длительном голодании

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 476599)
как дела? Выходите?

33 дня, самочувствие в норме, продолжаю работать. Каких-то экстраординарных происшествий пока не было.
Взял специально со следующей недели отпуск, поеду на неделю на природу на турбазу, там думаю доголодать и начать выходить.

Алена 17-05-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от denver45 (Сообщение 476687)
там думаю доголодать и начать выходить

А срок какой на сегодня?

Mary8 17-05-2011 18:50

Добрый вечер!
У меня сегодня 2-й день заканчивается -на воде. Хотела поинтересоваться, вы все это время ходили на работу? У вас хватает сил и состояние позволяет?
Дело в том, что запланировала 10 дней, и работаю по 8 часов и очень переживаю по поводу состояния, смогу ли это тянуть -транспорт, погода жарковатая, день высидеть....

denver45 17-05-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 476692)
Добрый вечер!
У меня сегодня 2-й день заканчивается -на воде. Хотела поинтересоваться, вы все это время ходили на работу? У вас хватает сил и состояние позволяет?
Дело в том, что запланировала 10 дней, и работаю по 8 часов и очень переживаю по поводу состояния, смогу ли это тянуть -транспорт, погода жарковатая, день высидеть....

Добрый вечер!
Я кстати, не планировал длительное голодание. Как раз начал в пятницу (в чт последний раз ел) и т.к. в пн на работу были опасения, как буду работать, вдруг голодный обморок или что-то подобное).
В пн все прошло гладко, поэтому решил продолжить.
По поводу работы, то на мой взгляд мой КПД даже возрос, слабость конечно появилась, но работать не мешает.
У нас пока не жарко и в транспорте пока терпимо, да и до отпуска осталось 3 дня уж думаю доработаю нормально.
На работе кстати воздух кондиционируется централизовано, поэтому во всем здании одинаково прохладно, честно говоря мерзну, я самый тепло одетый в коллективе.
Некоторые коллеги в курсе, остальные тактично не выказывают открытого интереса к моей резко возникшей худобе и теплоодетости :).

Mary8 17-05-2011 19:10

Спасибо большое за ответ!
Просто сегодня у меня было чувство слабости и сонливости и даже подташнивало...поэтому немного переживаю! Но желание достаться цели превыше всего!))
Удачки Вам!!!

Рафис 18-05-2011 06:00

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 476692)
Хотела поинтересоваться, вы все это время ходили на работу?

На работе время в голодании быстрее проходит.
Я все свои голодания провожу на работе, без отпуска!

SeaJeTadore 18-05-2011 06:21

Счастливчики ! А у меня каникулы сейчас... Надо чем-то тоже заняться !

denver45 18-05-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 476833)
Я все свои голодания провожу на работе, без отпуска!

А какие обычно сроки?
Я просто опасаюсь что ближе к выходу начнутся всякие слабости и т.д.
Т.к. сам впервые в длительном, то в общем то сужу по опыту из уже имеющихся дневников.

Рафис 18-05-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от denver45 (Сообщение 476916)
А какие обычно сроки?

Прошлым летом максимально 33 дня. К концу дня слабость конечно чувствовалась.
Я вечером ставил клизму и после душа энергия возвращалась!

denver45 19-05-2011 08:08

такое ощущение, что криз будет
кислотность опять сдвигается в более кислую сторону (соответствующий усиливающийся привкус во рту где-то с 31 дня)
на 35 день это нормально?
вчера к вечеру подташнивало, после клизмы вроде прошло, в целом самочувствие в норме

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.