![]() |
Re: Дневник Злобика
Цитата:
|
Цитата:
У нас свободная страна и демократия. Так что я могу высказываться везде, где посчитаю нужным.:creator: Как раз элементарное представление я о христианстве имею. А вот глубоко христианство не понимают даже духовники, не говоря об обычных мирянах. Поэтому и трактовки у всех разные. Одни церковни умудряются даже кружки по карате вести:D , другие, наоборот, говорят, что всё это происки дьявола.:idea: |
Цитата:
Люди все разные...:hz: |
Цитата:
Слышал звон, да не знаю где он :lol: Это явно что-то не там вы читали:D так как у жевотных нет души, их душа в крови Мария Египетская была блудницей, потом стала святой . |
Цитата:
Спасибо, я уже через это прошла :D , как и через магию, эзотерику и все остальное :D Очень тяжела дорога назад од туда :prv03: И зачем мне ложь, когда я теперь знаю истину :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
но хоть в чем-то дай поумничаю :lol: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я писала в смысле, что когда молодые люди любят и уважают друг друга взаимно, то мечтают раствориться друг в друге. А Вы о чем мечтали? |
Цитата:
У меня есть хороший наставник. Меня к нему муж привел. Он ему доверяет, причем доверие пришло на практике, а значит и я доверяю. Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |