![]() |
Re: Наташка приводит свою фигурку в порядок.
наташка, я впервые голодала сразу же 10 дней.И ничего страшного, главное чтобы ты была настроена на победу.:prv03:
|
Цитата:
представляю как выйду к друзьям, а они скажут "О!!! Наталья, как ты похудела! молодец!" а ещё у меня с моим весом комплексы большие... Раньше я жила в другом районе города, он не большой, и практически все друг друга знаем.... там как небольшой свой городок в большом городе. а муж мой с другого конца города, где мы сейчас и живём, т.е. чуть более 4-х лет. так я не могу съездить нормально в гости к старым знакомым, они то меня помнят в весе 50-53 кг. всё зовут-зовут, а я отмораживаюсь. Так же вот собираюсь поехать на базу отдыха, на озеро... И точно знаю, что там будет пол района моего старого, так же будут девушки (так сказать злые языки), которым только дай косточки мне перемыть... мол " вот, видели мы тут Наташу, растооолстееелаааа!!!!!!!!!!!! ввааащщщщеее!!!" и т.д. |
просто раньше все девчёнки мне завидовали- красотка! парни постоянно одаривали и уделяли мне внимание... когда шла по улице, оборачивались.... а сейчас иду, и хоть бы один обернулся.
Конечно, у меня есть муж, и мы любим друг друга, но то что парни не обращают на меня внимание- для меня это жесть! это новое ощущение себя- которым я не довольна! Ведь каждой девушке хочется видеть что ты привлекательна) |
Я тебя понимаю, уж я это все прочустовала на себе. Но пойми – жизнь то мимо проходит. Я раньше думала вот похудею и тогда-то я сделаю и то и се. Но похудание не наступало, а только все больше меня разносило. А жизнь то мимо идет. Я даже не одного парня не подпускала к себе, хотя полные многим нравятся. Всех отшивала. А потом послала все свои комплексы и начала встречаться , любить и жить какая есть. Я первое время даж фотку в интернете боялась выложить свою, а теперь мне пофиг.
Пусть говорят. :-) |
Цитата:
Измени свое отношение к себе, пышек любят и ты увидишь сколько у тебя будет поклонников :love: Уж я это точно знаю:D :shuffle: «Не надо обижаться и грустить. Жалеть себя- плохое утешение…. Не можешь что-то в жизни изменить, так измени свое к ней отношение» |
Цитата:
|
Это точно, да всех с возрастом в ширь прет. У меня он тощие мои подруги все поправились после родов и семейной жизни . Так что Наталья, ты своих подруг еще не видела. Может они так же боятся тебе показываться :D
|
Цитата:
А я -" ну так от хорошей жизни, чтож не поправиться?!" |
третий день...
и мой вес составляет 73,200. |
наташка
Держись, тетка, я с тобой! Я начала с 1 июня, у меня всё хорошо, только выложила здесь свой дневник. Ну я постарше и есть немного опыта, но всё равно мы почти одновременно вошли, будем поддерживать друг дружку :-) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |