Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание против меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11518)

Ludmila_ 18-06-2011 15:18

Re: Голодание против меланомы

Цитата:

Сообщение от Panefre (Сообщение 489449)
Можно подробнее про тест-полоски?

Они были бы нужны при приеме цезия.
Panefre, вы один живете?Некому помочь сделать клизму?

sabbath 18-06-2011 17:05

Panefre, вам необходимо снять интоксикацию, а без клизм это практически невозможно - ведь на голоде вы даже не можете принимать сорбенты! Может быть хитозан попробовать?

Фукоидан - очень хороший БАД, но как монолечение не покатит, ИМХО.

sabbath 18-06-2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Panefre
Огромная опухоль средостения видимо увеличилась до таких размеров, что уже 3-й день меня мучает механический кашель, мешает спать - очень трудно подобрать комфортное положение тела. Бессонница.

А вас нет ли жидкости в лёгких?

Panefre 18-06-2011 17:30

sabbath,
Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 489505)
А вас нет ли жидкости в лёгких?

Надеюсь нет. Был когда-то плеврит, ощущения хорошо запомнились.

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 489504)
Фукоидан - очень хороший БАД, но как монолечение не покатит, ИМХО.

Чем нужно дополнить? Spectra AO? SupraMaxx SISEL for Him™? Eternity?

2. Имеет ли смысл магниевую диету усилить приемом той жидкости, которая делается самостоятельно на кухне из аптечного препарата магния?

Ludmila_,
Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 489468)
Panefre, вы один живете?Некому помочь сделать клизму?

сделать-то можно, но чтобы до туалета добрести вовремя тоже силы нужны. Дайте слегка окрепнуть.

sabbath 18-06-2011 17:40

Panefre, это всё БАДы с антиоксидантами и микроэлементами, а я имела в виду комплексное лечение - иммунотерапия + энзимотерапия + соответствующая диета + травы и т.д.

sabbath 18-06-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Panefre
Имеет ли смысл магниевую диету усилить приемом той жидкости, которая делается самостоятельно на кухне из аптечного препарата магния?

Вы имеете в виду цитрат магния? Думаю, да.

Цитата:

Сообщение от Panefre
сделать-то можно, но чтобы до туалета добрести вовремя тоже силы нужны. Дайте слегка окрепнуть.

Можно сделать клизму лёжа на судне - сначалу обычную очистительную, а вслед за ней кофейную (постараться удержать 12-15 минут). Силы появятся, только когда снизите интоксикацию - именно в интоксикации причина слабости.

Panefre 18-06-2011 18:25

sabbath,
Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 489515)
Можно сделать клизму лёжа на судне

Не могу я ЛЕЖАТЬ на спине, только на боку и то с фокусами.:-(
Цитата:

а вслед за ней кофейную
может у меня кофе не такой какой-то? Зеленый же блин....

Цитата:

Panefre, это всё БАДы с антиоксидантами и микроэлементами, а я имела в виду комплексное лечение - иммунотерапия + энзимотерапия + соответствующая диета + травы и т.д.
Ну давайте по порядку.
1. Слезать с магниевой диеты, имхо, было бы как-то непоследовательно, хотя сейчас я уже вообще не знаю, куда метаться...
2. От слова "иммунотерапия" меня "колбасит" - прошлым августом закончил годовой курс иммунотерапии интерфероном, в итоге опухоль средостения дикого размера.
3. Энзимотерапия + травы - можно подробнее?

sabbath 19-06-2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Panefre
Не могу я ЛЕЖАТЬ на спине, только на боку и то с фокусами

Клизму положено делать лёжа на правом боку, можно подстелить клеёнку. А когда почувствуете, что пора, пересесть на судно (или на горшок). Не обязательно заливать 2 л - по Герсону 1 л, а поначалу можно и меньше - сколько сможете удержать.

sabbath 19-06-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Panefre
Слезать с магниевой диеты, имхо, было бы как-то непоследовательно, хотя сейчас я уже вообще не знаю, куда метаться...

Так я и не предлагаю вам с неё слезать, можно её усовершенствовать, прибавив ростки и квашу (писала раньше).

Цитата:

Сообщение от Panefre
От слова "иммунотерапия" меня "колбасит" - прошлым августом закончил годовой курс иммунотерапии интерфероном, в итоге опухоль средостения дикого размера.

Я имела в виду полиоксидоний по Сельдюгаеву (ссылку давала раньше), или тималин, ликопид, etc.

Цитата:

Сообщение от Panefre
Энзимотерапия + травы - можно подробнее?

Травы те, что показаны по Бройсу или травки-отравки - что вы сами считаете нужным. А по энзимотерапии читайте про препараты СЭТ:

http://www.debryansk.ru/~dzint/library/enzim/15.htm#5

LadyTA 19-06-2011 05:40

Panefre , про шишки по всему телу, здесь на форуме была информация, что это бычий цепень, т.е. инвазия. Вы лечение против инвазий делали?

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.