![]() |
Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
Цитата:
Ухожу.Всем удачи! )) Спорить ни с кем даже начинать не буду.))) Мое ИМХОйное ИМХО-кто хочет страдания-получает страдания,кто хочет любви и гармонии-получает любовь и гармонию.Каждому по его желаниям и дается.)):prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я иногда шучу неудачно :) А если серьёзно, то грустно мне сегодня. Отсюда и вся бравада... |
el Inka, Попечальтесь тогда, это можно ))
http://kino-matrix.narod.ru/mp3/7.Muraveynik.mp3 |
Цитата:
чисто теоретически все может быть. забочусь не только о себе, хожу в детский дом. мало того, что это приятней (хотя и очень тяжело), лучше я буду помогать тем, кто только начинает свою жизнь. против пожилых людей ничего не имею, но большинство находящихся там людей оказались немощными и всеми брошенными - потому, что не смогли должным образом в свое время позаботиться ни о себе, ни о своих детях. трижды в неделю работаю с детьми, помогаю по быту. но от этого только временное облегчение. может, я не права, но необходимость заботы о других как раз и возникает, потому что никто по-настоящему не заботиться о себе, своей семье. в детский дом ходят женщины, и проводят там едва ли не сутки напролет, забывая о своей семье. наверное, им нравиться чувствовать себя героинями, а заботиться о СВОИХ - это ведь не героизм... я испорчена не беззаботным детством, а всеобщим вниманием и любовью. вся такая сладенькая и миленькая, самой бывает тошно:bulbool: и депрессия не по поводу любви, а по поводу того, что я оказалась на нее не способна. |
Цитата:
огромное спасибо участвующим и сочувствующим за участие и сочувствие, это очень помогает!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не религиозна, пантеистка |