![]() |
Re: Не позволяй душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь...:-)
Наконец-то провела 3х дневное голодание.(с 20 по 22 марта)
С прошлого июля так и не смогла повторить, больше 36 ч не голодала. Хотя и короткие голодовки были не регулярны, эти 3 дня прошли просто отлично, по сравнению с предыдущим разом, где я почти все время спала, рвота была по несколько раз на дню и т.д. Отличие этого раза в том, что в голод я зашла на болезни. Вначале у меня заболело слегка горло, а через пару дней сухой раздирающий кашель спровоцировал мигрень. В тот день с утра я выпила только свежевыжатого сока, потом только травяной чай из мать-и-мачехи без каких-либо добавок. Вечером рвало желчью раз 5-6 с паузой в 20 мин. Вкупе с сильной головной болью, это было по меньшей мере неприятно. А на следующий день я проснулась вполне живой, слегка может быть в течение дня мутило, но ни разу за оставшиеся дни не вырвало. Я даже смогла читать научные статьи и их понимать!!!!! Обычно мой мозг выключался после половины дня непоступления еды. Это голодание прошло так хорошо, что я даже вечер третьего дня отметила клизмой (никогда раньше не делала, и очень боялась). Жаль, что по семейным обстоятельствам, сегодня пришлось выходить. Хотелось продолжать еще. Хотя с другой стороны, тише едешь, дальше будешь. :peace: ПС - в весе потеряла совсем мало. С 52.5 до 51.1 за 3 дня. Для успокоения души решила считать, что в этот раз у меня более накачанное тело, соответственно организму жалко отдавать мышцы :shuffle: |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |