![]() |
Re: Возвращение salkon'а
А есть возможность как-то этого жора избежать, а то мне заранее жутко? :) Тем более после выхода я еду отдхать в семью, где все едят и пьют все подряд и в любых количествах. А покупать себе отдельные разносолы будет неприлично. :)
|
Тигра, насчет жора,мне кажется,что все это индивидуально...при последующих голоданиях у меня его уже не было,а вообще,самое главное,как мне кажется,нужно стараться не употреблять продуктов,от которых набирается вес.Просто я этой темой не озадачивался,т.к. нет страха,что наберу слишком много веса)))
|
Ну да 179 рост и вес 66кг. еще бы по поводу веса заморачиваться :D
|
В той семье все на картошке сидят, так что мое дело швах. :)
|
Лючия, последний раз рост был 180см(не знаю почему,всегда был 179) и вес 69))))
Тигра, можешь сказать что у тебя от картошки изжога,желудок болит и питаться чем нибудь своим |
постарайся доооолго избегать соли... тогда меньше шансов что жор наступит...
а если жор будет на овощи и фрукты (этак дней через 20 после голода, то что тут такого?) удачи!:prv03: |
Цитата:
Интересно с ростом вообще. У меня раньше рост был 170, сейчас 168, говорят позвонки стерлись, может на голодании опять подросту :D А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7-й:
вес 59.8 кг температура 36.7,но почему-то морозит со вчерашнего вечера. Во рту кака,ужасная,но язык обложен не сильно. Спал сегодня 12 часов лег в 1.00 ночи и проснулся в 13.00. Есть не хочется совсем,чувствуется легкое недомогание(возможно на погоду) В целом состояние удовлетворительное,двигаемся дальше. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |