![]() |
Re: Первый опыт
Второй день получился до 8 вечера. В течении дня заметная слабость, при резких подъемах темнело в глазах.
На форуме читал только примеры успешных голоданий, а последние несколько дней начал читать вопросы к anyk99, оказывается просто сыроедить мало, надо еще и раздельно это исполнять. В ближайшие дни попробую, что это такое. |
Сегодня было раздельное питание. Ел один фрукт или овощ несколько раз с небольшими интервалами, затем через часа 2 другой.
Возник вопрос, не знаю где поискать ответ. Цвет лица у меня стал с желтоватым болезненным оттенком, может это и хорошо, идут очистительные процессы, а может нужно что-то предпринять. Если кто в курсе подскажите. Завтра собираюсь поголодать один день. Сегодня взвесился, вес 71 кг. |
Думаю сегодня у меня в последний день в июльском каскаде. Визуально похудел довольно заметно. Жена ругается, говорит, похож на зека весь желтый, худой и коротко стриженый.
Планирую в сентябре повторить каскады, что получится не знаю, ведь придется голодать в рабочее время. В июле тоже получилось все не так как я планировал в начале. Если модераторы тему не закроют продолжу здесь. |
Re: Первый опыт (каскады)
Цитата:
|
Re: Первый опыт (каскады)
Незнаю. Раньше проблем не было и не болела она никогда, а тут такое, самому интересно.
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |