![]() |
Re: "Радикальные меры"
И снова здравствуйте, дорогие мои люди!
Давно я тут не появлялась, только мельком забегала. Дела... дела... дела... Итак, подведем итоги. Проголодала я 10 дней. А хотела... ууу... На 11 моя слабость так никуда и не ушла, была жуткая сухость во рту, а еще несусветная жара, да и эмоциональные потрясения сильные произошли (хм... оправдываюсь сама перед собой), и я решила выходить из голодания. А то пока ехала в маршрутке на такой жере стоя, чуть ноги не подкосились... Сегодня у меня 5-й день выхода! Первые 3 дня были только одни фруктики и то по чуть-чуть... Вот второй день ем овощи. Сегодня впервые попробовала сырой кабачок! Я никогда не думала, что это может быть так вкусно!!! Наслаждаюсь на клеточном уровне радостью сыроедения!!! Думаю, что голодать продолжу каскадами. Да так и эффективнее в плане сбрасывания веса! За 10 дней голода сбросила 6,5 кг. Сейчас вес стоит. Ну а я радуюсь, радуюсь тому, что все вещи на мне висят, радуюсь тому, что кожа просто великолепна, как и маленькой девочки, все же, как отпечатывается на лице, все что мы едим... Радуюсь тому, что открываю для себя богатую вкусовую палитру, и состоит она из живых фруктов и овощей! никогда не думала, что это может быть на столько вкусно! До новых встреч в эфире!!! |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |