Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   1 год сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11763)

Noname 04-08-2011 03:22

Re: 1 год сыроедения

Короче я к голоданию не был готов и под вечер объелся а на следующий день сорвался на закуску под спиртное по поводу рождения ребенка у брата. Последствий особых не заметил, видимо мало съел и мало выпил. Но на следующий день пропала полученная легкость в области кишечника и снова стала чувствоваться эта печень!! и восстановилось все только сегодня.

Коллеги,)) где можно прочитать информацию по бродильно-гнилостной микрофлоре и какая правильная микрофлора должна образоваться у сыроеда? Родственники(за исключением отца) не выражают понимание, говорят пей хотя бы раз в неделю кефирчик или простоквашку чтобы микрофлора не погибла, а мне кажется что это нормально когда не ешь молочки и мясного то микрофлора не нужна бифидобактериальная. Или я не прав? Но я ведь знаю что сыроеды не едят молочки. Вот только знаний не хватает и я не могу подкрепить аргументами. Наконецто нашел весы и взвесился 83,850 грам или почти 84 кг. подтягивания не падают, решил замерить брусься, но так как ни в этом ни в прошлом, ни в позапрошлом годах я ими не увлекался, то результат - 8 раз. в лесенку дошел до 7 а потом как то резко забились мышцы, сегодня болят. Кстати, все четче и четче просыпается желание заниматься спортом и мир вокруг позитивней становится))

Noname 04-08-2011 03:25

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 503307)
когда хочется горечи, то расжёвываю оливку с дерева. Вяжет и горчит слегка.

Эх в моем месте проживания из эндемичных горьких растений - рябина да калина.

Noname 04-08-2011 03:35

А еще заметил такую вещь пока не верится, но заметил её и в прошлый раз и пока увязать не могу. Получается когда ем сырое то все вокруг только лучше становится, у меня появляется активность хочется деятельности и т.д. Это не побег от ответственности за свои действия и за свой срывы. Такое ощущение что во мне заложена какая-то программа саморазрушения... В срывах кидает на всякую вредятину(чипсы, рыбка, мясо, всякая хрень с усилителями вкуса) и получаю от это какое-то животное удовольствие! Почему в срывах не тянет на сырое к примеру редьку(чтобы горько и много не съешь)? Удовольствие от опьянения блюдоманской едой, из-за быстрого сахара или, как есть одна идея на этом форуме, потому что это нравится паразитам? Получается мною управляю не я, а паразиты? Голова вроде понимает что на сыром это хорошо, появляется легкость, желание действовать и меняться и менять жизнь к лучшему, а на готовом увеличивается сиюминутное получение удовольствия от потребления. Такое ощущение что системы питания очень завязаны на две стороны человека, творческую, созидательную и потребительскую, саморазрушительную ну и связанные с этим ассоциации с разным уровнем абстракции, а плоть, глупа))) хочется ей мяска. Но не могу сказать, что я уверен в этой теории потому как вижу людей не несыроедческой системе и среди них есть творческие личности, может быть это наблюдение личного характера. Как у вас с этим?

tata 04-08-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 503990)
А пробовали со свежего чеснока срывать шарик семян и его есть? вот это жесть на выходных пробовал...

У меня огорода нет

tata 04-08-2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 503994)
Эх в моем месте проживания из эндемичных горьких растений - рябина да калина.

Когда жила на Дальнем Востоке, любила рябинку пожевать, а калину как-то от рябины не отличу, может я её и не видила никогда...Ещё баярышник с кучей косточек оаывать было интересно.

tata 04-08-2011 07:48

Noname, это нормальный ход перестройки.
Потом, постепенно уляжется всё.
И будет на редиску тянуть от фруктов и тд.

ATAS 04-08-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 503993)
где можно прочитать информацию по бродильно-гнилостной микрофлоре и какая правильная микрофлора должна образоваться у сыроеда?

Почитайте тут:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6046

на ветке "Вопросы к Anyk99" - задав поиск по интересующей вас теме можно много нарыть - http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9938

очень полезно будет почитать книгу "Секреты сыроедения" - Фредерик Патенод - есть на форуме в библиотеке, точнее - http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=208

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 503993)
Но я ведь знаю что сыроеды не едят молочки

Я употреблял самодельную простоквашу из деревенского молока в период борьбы с бродильщиками. Очень помогает.

Noname 05-08-2011 06:36

Спасибо за ценную информацию! Прочитаю! Вчера заметил что устал от сладкой пищи... яблоки, бананы, арбузы.. хочется морковки всякой, сырой, в соках, корейской и помидоров... и какогонть овоща со вкусом мяса и соленой рыбы))))

allright 05-08-2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 504358)
и какогонть овоща со вкусом мяса и соленой рыбы))))

ессно, организм начал есть собственное мясо, а Вы как думали...

румба 05-08-2011 07:46

Для себя нахожу невозможным сыроедить на яблоках, бананах и арбузах. Банаанам поставила окончательный приговор в мае, яблоки попали в немилость еще, зимой надежда на арбузы растаяла с первым, купленным на днях. Из всех привозных фруктов временами нахожу в магазинах приемлемые мандарины, апельсины и грейпфруты. Спасают огородная зелень и овощи. В общем, сезон закончится и сыроедению опять конец.
Ловите последние возможности:кушайте местную зелень,пейте зеленые коктейли, добывайте местную свежую качественную еду.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.