Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сила воли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1180)

Gipo 30-09-2006 08:52

Re: Сила воли

Цитата:

Сообщение от Обжора
когда вроде и начинал срывался..И наедался да чертиков

чем наедались, чего больше хотелось сладкого, или мясного? Какой у вес, занимаетесь ли спортом?

Обжора 30-09-2006 09:19

Сладкое редко ем. Очень хочеться всегда чего нить рыбного или мяса. Ну от мяса воздерживаюсь так что ем рыбное. Раньше занимался спортом в рукопашку ходил, а щас работа такая сидячия и вес лишний появился.. Вообщем это в другой теме напишу что по чем и почему хочу голодать.Вес около 85 кг при росте 169 см.Дело в том что у меня получалось голодать однодневно, мне даже нравилось но щас почему то не получаеться войти в голодание..Всегда чем нибудь соблазняюсь или меня соблазняют... Хотелось бы войти в длительное голодание-нужна подготовка ну там вруктов овощей поесть за дня 3 до голодания а не получаеться...

Sweet 30-09-2006 10:38

alien,
Да голосок сам заткнется, когда "поймет", что его никто не слушает)))
У него ж не клинический случай, а так, игры разума...
Пусть готовится и голодает!
Обжора (ну и ник же у вас!))), Удачи вам!

TheLastUnicorn 01-10-2006 00:14

Поделюсь своим способом - про поддержание веса - и как было, когда я голодала. Когда занимаешься чем-то для себя интересным или ажным - часто вообще про еду забываешь. Когда мне нужно было похудеть, например, я расписывала себе день по минутам почти - от одного дела к другому - медитация, работа, курсы по английскому, рисование, написание тренинга для друзей... Главное. как только хочется есть - влить в себя побольше воды и найти срочное дело (нужно иметь парочку в запасе). Обжираться начинаешь чаще всего от некоего внутреннего голода больше, чем от настоящего. Очень много времени и внимания (не остаётся на думки про то, ах какой я несчастный, голодный) отнимает изучение чего-то нового - еда занимает 2-3 часа в день! Это время можно с пользой потратить на что-то другое. А тут уж нужно включить фантазию - до чего руки не дошли, что всегда хотелось сделать, но времени не было? Не факт, что это поможет Вам, Обжора, но попробовать можно. Удачищи!!!

Обжора 01-10-2006 17:14

Цитата:

Сообщение от TheLastUnicorn
Поделюсь своим способом - про поддержание веса - и как было, когда я голодала. Когда занимаешься чем-то для себя интересным или ажным - часто вообще про еду забываешь. Когда мне нужно было похудеть, например, я расписывала себе день по минутам почти - от одного дела к другому - медитация, работа, курсы по английскому, рисование, написание тренинга для друзей... Главное. как только хочется есть - влить в себя побольше воды и найти срочное дело (нужно иметь парочку в запасе). Обжираться начинаешь чаще всего от некоего внутреннего голода больше, чем от настоящего. Очень много времени и внимания (не остаётся на думки про то, ах какой я несчастный, голодный) отнимает изучение чего-то нового - еда занимает 2-3 часа в день! Это время можно с пользой потратить на что-то другое. А тут уж нужно включить фантазию - до чего руки не дошли, что всегда хотелось сделать, но времени не было? Не факт, что это поможет Вам, Обжора, но попробовать можно. Удачищи!!!

Я так и поступлю. Тоже уже расписал все дни, что и чем заниматься. В основном уделять внимание полевой форме, воставливать энергетику, выгонять тараканов из головы, медитировать.
Вообще кто знаком с Кастанедовским учением то голодания это очень сильное не делание. Тут и распорядок меняеться и многое другое.Думаю из за этого у многих появляються сверх возможности.

TheLastUnicorn 01-10-2006 17:33

)) Точно - это ж остановки внутреннего диалога можно достичь!!! Я и не подумала. Ещё один плюс в копилку голодания.

Обжора 05-10-2006 08:56

Относительно того чтобы войти в голодания и не сорваться, мне помогло создать на этом форуме свою ветку и можно так сказать дать обезательство перед общественностью выполнить свою цель.

_vr_ 05-10-2006 08:59

Никто не мешает уйти с форума, или публично покаяться в срыве. Таких примеров тоже было предостаточно. Но если дневник помог - хорошо.

M-u-x 05-10-2006 16:15

Есть одно древнее средство, для тренировки воли, в том числе. Оно очень простое, но при этом очень эффективное-каждое утро выливать на себя ведро холодной воды. Если Вы это будете делать все проблемы связанные с волей отпадут.

Байки про кровяносные сосуды и вредности этой поцедуры не слушайте. Обычная баня, несёт нагрузку на организм в несколько раз больше.

Gipo 05-10-2006 16:43

надо будет попробовать

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.