![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
|
Прошел 11 день, вес 67,4кг, отвес 200гр, очистился кишечник, получается он очищается раз в 3 дня, вчера попробовола золу, совсем немного, вкус кислый, но ночью мышцу судорогой не свело(хотя было ощущение что вот-вот начнется), утром выпила чайную ложку настойки боярышника, как советует Бройс, сердцу полегче, но самое главное сегодня утром (12-е сутки) явно начались какие-то процессы в области опухоли, кожа вокруг, ухо и шея слева горит огнем и дергается как при нарыве, Господи, хоть бы к лучшему. Бройс пишет, когда начинают убираться опухоли вес теряется мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кальций можно попробовать добыть из яичной скорлупы (с каплями уксуса или лимонного сока) Толочь в муку и есть, чем мельче тем лучше, около 1 ч.л. в день Калий из кураги (штук 10 заваривал как чай, можно заваривать 3 раза, а можно компот) - мне помогало :-) |
Tor,
вы конечно правы и большое спасибо за подсказку, но мне сейчас ничего этого кушать нельзя, я принимаю то что приписано методом Бройса,шаг влево, шаг вправо приравнивается к срыву:D . Бройс пишет, что подбор трав и овощей для соков обеспечит организм всем необходимым, может овощи и травы обедненны минеральными веществами, может я чего не так делаю, неизвестно, все мы разные, тем неменее, сегодня весь день жгло ухо, шею в районе опухоли, как после укуса пчел, аж ухо припухло и смех и грех, но это очень радует, что-то там в голове с опухолью происходит, надеюсь положительное, еще раз спасибо за участие. сегодня начала пить настойку боярышника, пила утром и в обед, вечером не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошел 12 день, вес 67,2кг, ушло немного, кишечник не очистился, состояние нормальное, золу не принимала, судорог не было. То что происходило на 12-ых сутках описано выше, сейчас место опухоли начало немного болеть, скорее ноющая боль, похожа на зубную и продолжает гореть ухо и кожа на месте опухоли. |
Цитата:
Показано, в том числе онкобольным. Продаётся в ветеринарных аптеках. Недорого, эффективно, нетоксично. |
Цитата:
Сразу попадаешь куда надо :D |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |