Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Успешные люди делают себя сами!!!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11980)

Tinka 23-09-2011 18:31

Re: Успешные люди делают себя сами!!!)))

Ура наконец-то -1,00кг. Не поверила весам утром Целый день чувствую процес ращепления жиров внутри:)) Продолжаю пить магнезию и делать клизму. Сегодня вышла фигня какая-то, короче говоря глиста ЛЯМБЛИЯ ( после опознания). Странно, а че я от наличия глистов не похудела? .. Короче глиста не выдержала голода и здохла.:)

alagor 24-09-2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 516020)
Сегодня вышла фигня какая-то, короче говоря глиста ЛЯМБЛИЯ ( после опознания).

и как ОНО выглядело?

Tinka 26-09-2011 20:13

как медуза, только очень маленькая. Лямблии- глисты кругловатой формы. Кошмар как неприятно.

Tinka 26-09-2011 20:19

Вчера была на Дне Рождения. Все спрашивали на диете ли я? Значит результат очень видно. Ела вчера. Фрукты и сырые овощи. несколько кусочков. Без жадности и чувства голода. Боже как хорошо. Неужели я могу не есть, меньше есть...Не вериться.. Вес по прежднему стоит. Хотя визуально заметны изменения. Худеют плечи,лицо, шея, ноги. Может что-то с весами, Каждое утро видно небольшие изменения. За весь период существования дневника я сбросила 8,7 кг, за 19 дней. Хоть не чистое голодание- но это здорово.Сегдня ничего не ела. Продолжаю дальше.!

alagor 26-09-2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 516020)
вышла фигня какая-то, короче говоря глиста ЛЯМБЛИЯ ( после опознания).

Цитата:

Сообщение от Tinka (Сообщение 516801)
как медуза, только очень маленькая. Лямблии- глисты кругловатой формы.

чисто для информации:

Цитата:

Лямблии, как и другие дипломонады, имеют два ядра и двойной набор органоидов — четыре пары жгутиков, два медиальных тела. Само тело имеет грушевидную форму: передний конец расширен и закруглён, задний — сужен и заострён. Для этого рода характерен сложно устроенный прикрепительный диск, а также полное отсутствие цитостома. Размеры тела от 10 до 18 мкм.
источник - википедия

Galya 27-09-2011 04:14

Как замечательно голод меняет сознание! Теперь надо закрепить самое лучшее.
Продолжаем?!

Natalika31 27-09-2011 04:40

а я тут с вами параллельно тоже худею,у меня тут свой метод, ток подумаю о еде, сразу открываю чей нить дневник близколежащий и начинаю читать, потом как то легче становится, а я себе тоже чуток кофе позволяю выпить, без сахара, просто черный, мне после него совсем о еде уже не думается =)) да и в нем же ноль калорий, так что не считается =))

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.