![]() |
Re: У меня все получится! первое голодание
Ага, это точно...
думаю о себе, и жалею.. знаю, что нельзя этого делать, но мозг сложная штука ((( |
Я самый первый раз когда голодала, то так себе говорила "Сейчас схожу в институт, а потом приду и поем" прихожу с института и говорю себе "сейчас посплю немного и потом поем", потом - пойду погуляю и поем , ладно ночь перетерплю, а утром точно поем. Наступает утро и опять так же и так я до 30 дней дотянула, так вот хитрила и обманывала саму себя :-)
|
Хороший совет, спасибо))
но я то обещала себе продержаться 14 и 14)) попробую так) |
Цитата:
|
Ага)
а потом будут соки. вот не пойдет ли после них жорик? |
Цитата:
так что лучше переходи на сыроедение пока не окрепнешь и не отойдешь от голода :-) |
День 4-й вес 79,9!
Ура! Один рубеж взят!! Сегодня иду по улице, такая довольная, улыбаюсь, солнышко светит, я наслаждалась прям прогулкой до работы! Эхх, надеюсь, рабочий день быстро пройдет, а там и выходные, они у нас вообще пролетают как один день)) |
Приветик!!! Умница, хорошо держишься, а я вот подумываю с завтрашнего дня начать....
|
Lesea, добро пожаловать))
спасибо! стараюсь. иногда бывает тяга, отгоняю. Вечером ребенок жует конфеты, тоже хочется ((( ухожу в ванную или на кухню. Мужа прошу есть и жевать что-либо без меня)) |
Да, тяжело, конечно же когда вся семья жует... У меня тоже пятилетняя дочурка и муж вечно что-то жующие....И тоже межпозвоночная грыжа, только вот мне интересно, неужели с помощью голода ее можно вылечить??!!!
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |