![]() |
Re: Голодание! Давайте вместе!
Слабость нормальное дело, иногда и температура бывает - организм чистится таким образом. Принимать таблетки во время голодания, это как-то опрометчиво всё же. Лучше перетерпеть.
|
всего одну таблетку аспирин.
четвертый день,вялость. с утра очень хотела есть ,переборола, заставляю себя выпивать много воды, главное днем не ложиться спать ,иначе со сна хочется есть еще сильнее, на весы не встаю,чтобы не расстраивать себя,потому что вес может прыгать, вообще нацелена на очищение организма ,а похудение как приложение к нему. |
Люлёк, приветик, можно присоединиться ? )))
я уже один раз голодала недавно, но больше чем на 4 дня не хватило((((....да и 4 дня выдержала благодаря форуму и девочкам, которые голодали.....выход был ужасным......теперь хочу ещё раз попробовать....мотивация-начались проблемы со здоровьем, второй день на обезбаливающих((((....сейчас выпила слабительные и с завтрашнего дня новая попытка...... |
prosto Natali, приветик, ты молодец и Spark просто УМНИЦА.....я начала с вами , но не смогла больше 4 дней....но дневник её читала до конца....... у тебя новое голодание?
|
Девочки, кто знает, можно ли начинать голодать, когда идёт сильное воспаление по гинекологии?
|
Люлёк, я читала,что во время сна как раз и идет сброс веса.если хочется спать,то поспи лучше.а у тебя еще чувство голода не прошло?у меня обычно на 3-й уже его нет.ты клизмы делаешь?
|
Zarema, ты посоветуйся со старожилами,но я думаю,что можно.
|
Zarema,привет!конечно присоеденяйся!буду только рада!
на счет восполения не знаю,можно или нет я еще голодаю и из-за проблем гинекологии голод притупился,но иногда колет и сосет желудок клизмы через день,по состоянию,если тошнит Гуляла с сыном 1,5 на улице,все отлично,хочу еще вечером пробежаться немного кружется голова и иногда в жар бросает |
постоянно хочется встать на весы
но нужно дотерпеть до понедельника,а так результаты уже видны в зеркало хотя кожа начинает повисать,зрелище не из приятных((( |
prosto Natali,несколько раз пробовала спать днем,но ели голод поборола
проснувшись лучше лягу в семь или восемь вечера,но не днем кстати сон ночью отличный |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |