Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снова в голод (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12203)

golubeff 31-10-2011 05:12

Re: Снова в голод (мин. 7 дней.)

Привет. Мы с тобой идем вровень, у меня тоже 6-й день. И тоже отвес всего несколько сот грамм сегодня. Состояние, как после похмелья. Правда, сейчас к полудню немного разошелся уже, но все равно тяжеловато. И внутри жар.

feu follet 31-10-2011 05:24

Да, знаю:) Я за тобой слежу:D

:idea: Важно: кровь не выделяется (на прошлом голодании, где-то с 5ого дня вроде, на нёбе скапливалась кровь). Фух..

feu follet 31-10-2011 12:16

День 6ой, продолжение:
Слабость, не очень сильная, но хочется спать. Правда пока нельзя. :D Я уже говорила, единственное, что меня раздражает - это то, что людей сторониться надо, понимаете почему, да?:D Хоть сейчас бери и выходи, только чтобы не падать лицом в грязь:oops:
Но 7 дневку я то конечно доведу до конца. К выходу готовлюсь как к голоданию.. А то заметила чисто такой психологический момент - голод закончился - ура, значит можно ЕСТЬ. Зря я изначально не настроила себя, что выход - это как голод, просто на соках. Так что чисто теоретически мне ещё голодать как минимум 5 дней:D Особо не расслабляюсь:-)

Всем Удачи:prv03:

feu follet 31-10-2011 19:21

Конец 6ого дня:
Ой тяжко под конец дня. Жажда, слабость, и такое ощущение, что температура поднялась. В 22 часа вечером выехала на машине по трассе до горячего. Сейчас обратно ехать.Тяжело,но если не превышать, то вполне:D Так что я на последнем издыхании. Сейчас вот выпила глоток воды и затошнило сильно,но тоже вроде терпимо.

До завтра!

feu follet 01-11-2011 06:15

7ой день:
Последний:-) Завтра выход. На этом голодания дольше 2 дней осенью заканчиваются. Интересный опыт получила, рада тому, что есть. Кое-что для себя уяснила, буду стараться теперь придерживаться тому пути, который я у себя в голове наметила. Возможно вернусь в свой дневник сыроедения, а может и нет. В зависимости от того, как сложно мне будет.
Да уж, я так пишу, как-будто не приду в этот дневник больше. Конечно нет. Впереди ещё 4 дневное голодание на соках. Морально подготовила себя. В этот раз я очень очень не хочу испортить выход, ну, в смысле... хочу на соках выйти, а не на пареных овощах и гречке со второго дня:D
Удачи мне.

Вес: 58.6кг, отвес 0.7 кг.
Ночью спала плохо, голова тяжёлая. Но слабости и сердцебиения не было, когда вставала, и сейчас тоже всё хорошо, только голова тяжёлая, т.е. не выспалась. Не помню, писала я вчера или нет, что вечером довольно сильно тошнило. Сложно было уснуть.
Ну и никаких других особых наблюдений не было. То, что язык был обложен, моча цвет поменяла - это нормально, потому и не описывала:D Запах ацетона не чувствовала, окружающие тоже ничего не заметили.

Всем удачи сегодня на голоде!:prv03:

feu follet 01-11-2011 12:38

Продолжение 7ого дня:
Состояние ничего, слабость появляется только когда много хожу. Сегодня за покупками ездила, апельсинов купила:) Думаю выходить на соках и тёртых яблоках. Яблок по минимуму есть, конечно. Посмотрим.
Водица пьётся, тошноты нет, голова тоже яснее стала. Вот, что заметила - глаза какие-то интересные, во-первых блестят как стёклышки, а зрачки расширены, и такой... "голодный" взгляд:)
Вообще, т.к. состояние хорошее, нигде ничего не беспокоит, можно было бы и дальше голодать, но проблема в одном - я не настроена морально на длительный срок. Зимой можно 10 дней попробовать. Вот так потихоньку и поднимать количество голодных дней.

Пришла сегодня с магазинов, а дома подарок - вся квартира в пыли. Вообще вся и всё, как будто у меня ремонт делали. Только закончила уборку:hz: Рядом соседи ремонт делают; перекрыли все вентиляционные шахты, надеюсь поможет. Но я, кстати, так спокойно отреагировала на произошедшее:D Ну, пыль, ну убираться сейчас часа 2, а то и 3, ну и что:)
Но повтора не хотелось бы, конечно.
Ладно.. разболталась.

Всем хорошего голодного вечера.. ну или что там у кого:prv03:

feu follet 02-11-2011 05:53

Выход день 1ый:
Вес: 58.3, т.е. отвес всего 0.3 кг за вчера
Выпила апельсинового сока. Не разбавляла. Через час потёрла яблоко маленькое.
Что я хочу сказать - меня как-будто заземлили. :hz: Какая-то зависимость от чувства внутри при воздержании пищи возникает. И вообще состояние совсем другое. Моральное что ли? И это тоже. Но физически больше..
Задумалась о возможности каскада, но не через 7 дней, а чуть раньше. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

Всем удачного голода/выхода!

feu follet 02-11-2011 05:54

Интересно, а как рано после одного голода можно войти в следующий?

тоша 02-11-2011 06:00

7 дней голодала+7 дней выход-и можно заново.А я родилась в Краснодаре.:prv03:

feu follet 02-11-2011 06:33

А можно выход 4-5 дней? Ведь я всего 7 дней голодала:shuffle: Правда я в новый голод может буду входить ещё 3 дня, как в этот раз:lol:

Здорово!!! Когда последний раз здесь была? Бывает, что приезжаешь сюда?:) Здесь неплохо, но мне больше горячий ключ нравится. Я человек спокойный, мне тамашняя атмосфера самое то:) Особенно воздух, мы ещё живём в санаторно-курортной зоне, возле реки:) Чудо:) после горячего приезжаешь в Краснодар и понимаешь... что значит Цивилизация:D Одни выхлопные чего стоят.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.