Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Путешествие-голодание (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12325)

tigger 26-11-2011 10:20

Re: Путешествие по 30дневному голоду

gayatri, уверены? :)

gayatri 26-11-2011 11:18

tigger, более чем :) на 15м дне голода только что торжественно был выпит стакан разведённого водой апельсинового сока. Да будет выход! Ура! :)

tigger 26-11-2011 11:20

gayatri, тогда я вас поздравляю! :) 14 дней - это отличный срок для голодания :)
Как ощущения?

gayatri 26-11-2011 11:28

tigger, наверное сейчас ещё рано анализировать, чуть-чуть прийду в себя и напишу отчётик с фотками. А пока что могу только сказать, что уже от первого стакана сока стало определённо радостнее :)) А в понедельник мне придёт заказ - 8 кило моркови от эстонских фермеров :)

gayatri 28-11-2011 11:02

Re: Путешествие-голодание (14 дней)

2 дня соков уже прошли - полёт нормальный.
С начала были преимущественно цитрусовые, но апельсиновый слишклм кислый, больше понравился из клементинов. Но вот дождалась морковки :)
Причём смех - купила на пробу в органик-магазине по 1,70 евро за кило. Оказалась горькая - пить невозможно!!! Сейчас уже будут мои 8 кило, от трёх разных фермеров на пробу. А вчера как снег на голову, захожу в наш районный супермаркет, а они там построили в овощном отделе новую секцию - продукция от эстонских фермеров. И в рамках рекламной компании фермерская морковь по 0,34 цента за кило!!! КУпила попробовать с недоверием....но сок СЛААААААДКИЙ! Аж зубы сводит :)
Вчера никак не могла заснуть - вспомнила вкус мисо-супа и так захотелось :) Пошла обратно к компьютеру читать что же из себя предсталяет мисо-паста. Оказалось продукт брожения, а опять поглощать бродильных микробов, от которых так хотелось избавиться совсем не хочется. Хотя неоднократно встречала, что некоторые сыроеды иногда употребляют непастеризованную мисо-пасту. В конце концов, вычислила, что мне просто хочется солёного вкуса. Потому что сварив в уме "мисо-суп" из воды, соли/специй и водорослей, поняла, что этого мне вполне хватает. А потом вообще переключила внимание на томатный сок и поняла, что в нём уже всё есть и даже ощущение соли/специй :) Осталось хороших помидоров найти!

gayatri 29-11-2011 22:15

Re: Путешествие-голодание (14 дней)

Сегодня пятый день соков подошёл к концу. Дела идут отлично :) Первый два совоых дня это ещё реально голодание, по большому счёту не было изменений в состоянии. Ну и пила я цитрусовые, что продолжало закисление. По началу морковный сок показался дико сладким. Я даже попробовала томатный, но из тех помидоров, что продаются сейчас - это тихий ужас :) Никогда больше!! Вот то ли дело я осенью в Испании крутила через мясорубку....ну такой томатный сказочный получался! Эээх :) Но зато к морковке я как-то привыкла и мне даже нравится! Сегодня наконец получился свои фермерские морковки и уже целый день была только на морковном. Наверное завтра начну подгрызать её кроме сока, а то аж дёсна чешутся :)) Ещё и кровоточат - жуть какие чувствительные. Эмаль кое-где подстёрлась. Надо начинать их тренировать, а то уже месяц как никакой твёрдой пищи.
Хотя на соках здорово!

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.