Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание! мои первые шаги! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12483)

Людмилочка 29-12-2011 16:09

Re: Голодание! мои первые шаги!

Versaveia, нет еще не пробовала! но уже есть уверенность что смогу!! а после трех дней надо же уе на соках выходить?

Versaveia 29-12-2011 16:18

Да. Я выхожу на цитрусовых (апельсин,грейпфрут). Правда клизму не делаю.Это спорный вопрос.Каждый по разному по этому поводу говорит.Клизму делала перед 7-дневным голоданием и во время голодания через день.:D Как задумаешь на трехдневку, скажешь.Может и я с тобой.Прапвда , у меня получится голод только после всех Рождественских праздников.А во время праздников , может разгрузки однодневные.Посмотрим.:-)

deniskab 30-12-2011 10:47

Цитрусы помогают не сорваться на жор при выходе, насыщая и убивая желание есть больше...

Versaveia 30-12-2011 14:31

Людмилочка!С наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе в Новом году всего самого наилучшего!Будь здорова и счастлива! Чтобы наши новые голодания в следующем году принесли нам здоровье!:prv03: :prv03: :prv03:

Людмилочка 30-12-2011 15:55

Versaveia, Привет! спасибо! и тебя с наступающим Новым годом!!!:xmascandycane:
У меня тое на этих праздниках только однодневные получатся а вот после....))

Людмилочка 03-01-2012 04:37

И вот праздник прошел и у меня опять однодневный голод вернее мои любимые 36 часов!!!! И еще одно наблюдение еда калорийная мне не понравилась!!! и в желудке тяжко!!

Versaveia 03-01-2012 12:28

Людмилочка!С Новым Годом! Ты молодец, сразу взялась за себя!Я пока еще не настроилась.У меня тоже ощущения от каллорийной пищи - не очень.Тоже планирую на днях начать голод.Сегодня у мужа день рождения и поэтому пока не получается.Хотя перешла уже почти на одни овощи и фрукты.:-) Сделай себе линеечку с весом.Какой у тебя сейчас вес? Cколько уже сбросила? Какой хочешь иметь вес?:D

Людмилочка 03-01-2012 13:35

Versaveia, Привет!!! поздравляю!!!
Помоги мне с линеечкойэто где можно посмотреть! пошли со мной с 8 по 10 на три дня!!!

Versaveia 03-01-2012 21:04

Людмилочка,попробуй нажать курсором на мою линеечку, а дальше появится страница с линеечками для форумов.Разберешся.Да, я с тобой поголодаю с 8 по 10.Мне это уже просто необходимо.Как раз 8 числа приеду с поездки.Так что составлю тебе компанию.:D

Людмилочка 05-01-2012 06:33

Versaveia, Отлично!!!! Спрасибо за линеечку все получилось!!!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.