![]() |
Re: Всеядное сыроедение - хочу попробовать
Цитата:
апельсиновый сок - 90-135 ккал (если без сахара) фреш пусть будет 220 ккал мед 1 чайная ложка без горки 26 ккал приваренные овощи - примерно 35 ккал на каждые 100 г (если 300 г съедено, значит еще 100 ккал) плюс морской коктейль - не знаю, сколько ккал Примерно 500 ккал Ужас :D На таком калораже жизнь моя стала бы очень грустной и очень короткой :deepsleep: Нина 1977 писала, что пользуется таким Анализатором калорийности Максенек говорит, что лучше определять калорийность здесь |
Ты знаешь, я очень сыта!!! Спасибо тебе большое!!! Извини, что напрягла:-)
|
От фреша получаю большую сытость.Делаю 500 мл + 1 ст.ложка оливкового масла.Сразу чувствуется сытость. Это в 15 часов.До этого гуляю ( магазины или по другим делам)К 18 часам я кушать не хочу.Но делаю салат или прив.овощи. чтобы после шести не есть.:-) Сейчас сижу сытая.Попиваю чаек.На ночь стакан сыворотки домашней начну пить с сегодняшнего дня.:-)
|
Цитата:
Итого 500 +177=677, но все равно маловато (для меня) :-) Заметила: 1. После вареной рыбы хочется две вещи: спать и съесть яблоко. После яблока спать уже не хочется. 2. После сырой рыбы не хочется ни спать, ни яблока. 3. После яблока просто хочется есть, но не фрукты и не сладкое. Что-то вроде рыбы))) |
Цитата:
|
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ,
ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь! |
Цитата:
"Поймать" анизакид с бОльшей долей вероятности можно употребляя в пищу слабосоленую сельдь или сельдь натурального копчения (анизакиды выдерживают высокие температуры). Я такое не ем. Самое опасное, имхо, это не морская рыба (с точки зрения нахождения там гельминтов), а свиное сало, даже соленое, свиной фарш (многие при приготовлении котлет его ложками пробуют) и сырые овощи. Скажем, покупаю я морковку на рынке, а какими фекалиями их удобряли, какие зараженные собачки-лисички гадили на морковное поле - я не знаю. Если на морковке есть яйца паразитов, - подозреваю, что мое мытье этой морковки под краном может не спасти от заражения. По сравнению со всем этим, сырая, но промороженная мойва практически безопасна. А вот сырая, не промороженная, не вареная морковка - нет. |
Спасибо за хороший ответ!!!:prv03:
|
Сигаретка в подписи начинает портить мне остатки настроения - осталось всего 6 дней до Часа Х.
В третий раз перечитываю Алена Карра, силясь понять, где же зарыта собака, и почему я должна после чтения расхотеть травиться никотином. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |