Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новый год и новый вес!!! (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12628)

Пух 22-01-2012 08:30

Re: Новый год и новый вес!!!

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 552638)
ошиблась в расчетах в свою пользу. Чиститься буду завтра :-) один день счастья чуть было не пропустила :-)

:D Все таки какое это счастье поесть..Только голодающий поймет:barbecue:

elenaz 22-01-2012 11:21

вот вот... не в деньгах счастье... а просто поесть вкусно.. :-)

SeoLis 07-02-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 550377)
наверное все-таки нужно попробывать магнезию..никогда не пила и не знаю как выглядит..может кто подскажет

возьми лучше Фортранс - дороже, но он того стоит! гарантия 100% 1 пакет на 15 кг веса.

Пух 08-02-2012 22:03

Всем доброго времени суток!!!В последнее время стала есть очень много печенья и сладкого...ХВАТИТ!!!:bulbool: С завтрашнего(сегодняшнего) дня присоединяюсь к голодному народу:D ..У дочки 14 февраля день рождения,а я в платье не влажу(живот не влазит)....все таки сиденье дома с больным ребенком неделю дало свой результат-63 кг.:chickenpox: Еще одна проблема..появляются гнойнички на теле,голове,лице..это уже явная просьба к голоду..и не тянет на салаты с овощей..зажралась:D ...Буду перевоспитываться..пока план такой:
3 дня голода + 3 выхода +1-2..дальше не решила..ну удачи мне

elenaz 09-02-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 560123)
Всем доброго времени суток!!!В последнее время стала есть очень много печенья и сладкого...ХВАТИТ!!!:bulbool: С завтрашнего(сегодняшнего) дня присоединяюсь к голодному народу:D ..У дочки 14 февраля день рождения,а я в платье не влажу(живот не влазит)....все таки сиденье дома с больным ребенком неделю дало свой результат-63 кг.:chickenpox: Еще одна проблема..появляются гнойнички на теле,голове,лице..это уже явная просьба к голоду..и не тянет на салаты с овощей..зажралась:D ...Буду перевоспитываться..пока план такой:
3 дня голода + 3 выхода +1-2..дальше не решила..ну удачи мне

Удачи тебе Пушистик !!! Действительно, что тебя так на это сладкое тянет?? Ты попробуй голову подключить, почитай, сколько вредного в тортах и печеньях. Да одни гидрожиры чего стоят !!! Это же смерть врагам !!! А ты же себе не враг. Ты ешь печеньку медленно, и думай - вот я ем печеньку, она с виду и на первый вкус - вкусная, но внутри меня она разложится на составляющие получатся : - жир на талии и животе, гидрожиры - вред 200%, сахар - вред 100%. А больше ничего там нет. И что же я съела? Сплошной вред, который на голоде будет выходить тошнотой, изжогой, слизью. чернухой- порнухой... Ну в таком роде короче, аутотренинг себе устраивай регулярно, до тех пор, пока не станешь к ним равнодушна. У меня получилось. Я абсолютно параллельно отношусь теперь к этой пище.

Пух 09-02-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 560304)
Удачи тебе Пушистик !!! Действительно, что тебя так на это сладкое тянет?? Ты попробуй голову подключить, почитай, сколько вредного в тортах и печеньях. Да одни гидрожиры чего стоят !!! Это же смерть врагам !!! А ты же себе не враг. Ты ешь печеньку медленно, и думай - вот я ем печеньку, она с виду и на первый вкус - вкусная, но внутри меня она разложится на составляющие получатся : - жир на талии и животе, гидрожиры - вред 200%, сахар - вред 100%. А больше ничего там нет. И что же я съела? Сплошной вред, который на голоде будет выходить тошнотой, изжогой, слизью. чернухой- порнухой... Ну в таком роде короче, аутотренинг себе устраивай регулярно, до тех пор, пока не станешь к ним равнодушна. У меня получилось. Я абсолютно параллельно отношусь теперь к этой пище.

:lol: У меня такие мысли возникают только когда я с полным пузом(лопающимся) лежу на диване...когда все проходит-уходят и подобные мысли....Вот могла всегда отказаться от чего угодно,но сладкое-никак...хоть с булочками себя переборола-уже радует..да и печенье особо не ела в последнее время.Просто специально не покупала.А дети были у бабушки(а та тоже фанат сладкого) и вспомнили что мама давно не покупала ..Теперь каждый поход в магазин заканчивается еще и пакетиком печенюшек...У нас мороз и с кружечкой чая или кофе идет оно у меня замечательно...короче все..ты права....буду перевоспитываться...самое интересное,что сухофруктов то накупила разных..отодвину их подальше в полочку и тяну печенье:D

Пух 10-02-2012 08:56

2-ой день...вес 62 кг(-1кг)...Вчера день прошел с самого утра очень активно,поэтому есть не хотелось....Только вечером было очень холодно..даже спать легла под двумя одеялами,в носках и теплом свитере...муж до сих пор ходит издевается:D ..Никто из домашних и близких не знает когда я голодаю...Говорю или уже поела или потом поем..хоть не достают с нравоучениями.
Сегодня на улице мороз и солнце:super: Настроение на высоте!1Сбегала утром на рынок и так рада,что больше мне никуда не нужно(на улице -23 градуса)...Вымыла весь разрисованный детьми подоконник и откосы на окне(неделю руки не доходили),а теперь с чистой совестью завалюсь смотреть фильм:aliendance:

elenaz 10-02-2012 09:21

Ну вот видишь, какая умничка !!! Держись, Пушистик !!

Пух 11-02-2012 07:41

3-ий день.Вес-61кг(-1кг)
Всю ночь ела булки и батоны..проснулась в ужасе :D ..Вот это сон!!!Головы с утра гудит,все тело ломит,слабость жуткая..валюсь с ног.чуточку полегчало когда сходила на балкон и развесила белье после стирки..все таки необходим свежий воздух.
Вчера смотрела целый день украинское шоу"Зважливы та счастливы"..Как же тяжело участникам..я ревела вместе с ними..И глядя на них поняла,что никогда себя не запущу..Даже кушать вчера не хотелось(вообще)..Сейчас еще выпуск гляну и пойду на работу..Не знаю как с детьми буду бегать..хоть бы не свалиться:D ,а то стыдно будет..Кстати,нашла таки вчера причину моего обжорства недельного и гнойничков-пришли КД..отсюда и резко возросший вес..

elenaz 13-02-2012 14:37

Привет Пух. Я смотрю ты держишься просто молодцом !!! Умница какая :-) И что за сны тебе странные снятся?? кошмары на улице вязов просто :-)
Спасибо тебе за поддержку !!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.