![]() |
Re: держите меня семеро :)
appolinariya, молодец!:prv03: :prv03: :prv03:
|
11 день-72,2 минус 0,5 даже очень не плохо, может из - за того что вчера почистилась, хотя после клизм бывает даже поднятия. давление в порядке 123-84 пульс 86
сегодня с радости устрою себе сухую пытку :super: чтоб жизь мёдом не казалась:smile2: всем удачного дня:prv03: целукаю |
Цитата:
|
а ничего ты с ним не сделаешь, зубную пасту и прочие ополаскиватели использовать нельзя, я просто водой и электро щеткой утром и вечером чищу зубы, даже при сплевывании идет желтая вода, через десна входит зараза тоже, на ряду с положительными эффектами есть издержки и никуда ты от них не денешься, самой противно, но ради такого дела я стараюсь на это поменьше обращать внимание и как можно меньше на близком расстоянии открывать рот :)))))
Josephine, |
в пятницу сделала себе сухое голодание, держаться не сложно в принципи, но вечный сушняк меня вечно отягощает-не моё это видимо, а да и результаты не дали себя ждать . . .
12 день - 71,2 отвес 1,00 кг. радости конечно не было придела, но не долго :lol: 13 день - 71,3 плюс 0,1 вот вам и отвес :lol: 14 день - 71,3 ноль :lol: ну питаясь водой в принципе долго стоять вес не должен пофиг мы оптимисты, идем на 3 неделю завтра правда собралась кровь сдавать :D как сброшу сразу 300 кубиков, кто че думает по этому поводу?:doctor: |
Цитата:
перощайте жирные боки и ляжки!!!смерть вам!!!!!!:super: :super: :peace: |
Ангел, спасиб за поддержку, очень приятна :prv03: , я для себя сегодня ужо определила 22 дня буду в этот раз а то боюсь работе ужо мешать будет, меня на работе уже откармливать пытаются, наивные :D а там 22 дня выхода и в аккурат получается к 1 марта может начну по чуть чуть сольки добавлять, а мож привыкну и не начну, хотя такую маньячку по соли как я нельзя не соблазнить соленым огурчиком
|
Цитата:
У меня такое мнение:посадила я себя на 32х дневное,с гигантской мативацией к весне быть куколкой и увидеть открытые рты всех знакомых:4u: :4u: очень хочу кожу в порядок привести,вредная пища пошла ух как во вред:-( а там туды сюды..и лето скоро,главное этот месяц себя настроить,а увидим стройняшек в зеркале УЖЕ ПРОСТО ПОЗОРНО БУДЕТ ТАКУЮ КРАСОТУ ТЕРЯТЬ!!:good: ЧЕСТЬ НАМ И ХВАЛА!!!:D :D а главное понимать что все в нашей голове!!и с ней прежде всего договориться следует)) а там все как по маслу пойдет!!!:idea: удачи дорогая:prv03: |
appolinariya , молодчинка!!!!! верный настрой, и ни шагу назад!!:prv03:
|
Ангел, ну у меня за 2 недели лицо полностью отчистилось, и пища и алкоголь по выходным давали видать о себе знать, ну да после голода уж точно захочется всё это удержать и "приумножить" :lol:
тебе тож удачки, держимся дальше :-) |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |