![]() |
Re: В голод на 30д - хочу возрождения!
Цитата:
А на счет глюкозы - организм берет из неё 2 молекулы АТФ, т.е. энергию. Вот для чего нужна глюкоза. Но в нашем жире содержится 40 молекул АТФ на одну молекулу сала :-). Поэтому глюкоза - не так и важна, есть откуда энергию взять. Главное, что бы организм на этот процесс настроился. |
Цитата:
|
12 == клизма, прогулка, стало немножко похуже(соматика в животе, голову плющит, стягивает), ванна. Ходить сил хватает, но напрягает долго общаться, больше тишины хочется, поэтому не охота ни с кем встречаться. Давит на голову.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот, например клевер - с которого так много мяса у коров - нам не подходит, просто нет фермента для его расщипления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может есть какие-то рекомендации? На каком дне выхода можно начинать их есть, в каком количестве? А если заваривать высушенную крапиву, выпивать чай и съедать листья, эффект тот же? |
13 == 80(78)кг. До конца голода кажется вечность, это печалит, но выходить не хочется. Суета по городу(10-17). Утомляемость стала выше, то там, то сям соматики загуляли, голова иногда плывёт. Ванна, состояние улучшилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
14 == налёт на языке уменьшился. Суета по городу(10-15). Состояние нормальное, продолжает давить на голову. Ванна.
Стали зубы желтеть. У всех так? Что с этим можно сделать? |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |